앱 플레이어

자유

녹스가 블택보다 가벼운가요?

녹스가 블택보다 가벼운가요?

다중접속도 되나요? 아시는분 답변부탁드립니다

• 니얼굴요요 2015.08.20 12:28

아 녹스가 블택같은 프로그램인가요?

매크로 가능하구요?

• T7GG 2015.08.20 17:52

녹스 로딩이 조금 느릴떄 좀 있고 접속해서는 부드러운 느낌 계속 유지되고 렉도 확실이 적은거 같습니다

멀티앱이 가능합니다...깔아보시면 아는 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 웅조 2015.08.21 00:33

녹스가 최대화 최소화 할때는 확실히 빠르네요.. 그리고 신생앱플이라 왠만한겜은 다되는듯.

• 이시니 2015.08.21 01:08

멀티앱이라 ...유용하군요 이걸로 여러개를 !!!

• 당산인 2015.08.21 09:19

새로운게 나왔나보군요

• 좋은사람 2015.08.21 09:42

아무래도 버박 기반이다 보니. cpu 점유율은 블텍보다 높을수 밖에 없습니다. 

• 암흑고냥이 2015.08.21 10:44

멀티 프로그램을 제공하구요. UI가 블택보다는 조금 더 초보이신 분들도 만지기 쉽게는 되어있네요.
    아직 매크로에 대한부분은 많이 적용안되어 있는 것 같아요.^^

발디즈제트 2015.08.21 15:44

어제 써봤는데 무거운건 둘다 거기서 거기인거 같아요

근데 제 눈만 그런건진 몰라도 훨씬 선명한 느낌이랄까요 그래픽쪽에선 녹스가 더 좋은거 같아요

• 수연씨 2015.08.21 18:53

누가 쓰는 블로그 남겼던데 .. 괜찮다고 하드라구여 .. 하지만 아직 블택이 더 익숙해서 ..

• 빽주당 2015.08.26 02:35

블택이 조금더 가벼운 앱 아닌강 ?ㅎㅎ 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
381 자유 녹스vsld 바람 연 1 부계 2020.07.30 0/0
380 자유 녹스가 갠찬은가요 모모가갠차는가요? 3 침착해수진아 2020.04.16 0/0
379 자유 녹스가 괜찮을까여 LD가 괜찮을까여 3 이르스 2020.09.19 0/0
378 자유 녹스가 너무 느리고 끈겨요 왜이럴까요 2 행볶사냥꾼 2017.10.24 0/0
377 자유 녹스가 다른 플레이어에 비해서 편하기는 한데 yot003 2017.09.20 1/0
376 자유 녹스가 다중으로 킬수있는게 좋은거같아요 2 Latte2 2016.11.20 0/0
375 자유 녹스가 다크어벤저3 캐릭터 안보임 현상 해결했다죠?? 헐키 2017.07.28 0/0
374 자유 녹스가 더 낫다 3 kimdaik 2019.10.12 0/0
373 자유 녹스가 많이 무거워서..미뮤나 모모로가야하나 1 마린보이 2017.07.07 0/0
372 자유 녹스가 먼가 ld보다 점유율이 높은거같은데맞나요 2 cliosa 2019.07.13 0/0
371 자유 녹스가 무거운 편인가요? 2 벨로한 2018.09.22 0/0
370 자유 녹스가 무거운거 같아도 이만한게 또 없더라고요 2 준쭌 2019.03.21 0/0
369 자유 녹스가 무겁긴 한데 Kenaze 2018.10.21 0/0
368 자유 녹스가 문제인제 테라가 문제인지 다운이 안되네요 1 토렝이 2017.11.28 0/0
367 자유 녹스가 블루스택보다 2 DasinL 2018.02.15 0/0
366 자유 녹스가 블루스택보다 오버히트 돌리긴 더 좋은듯 1 로휘나 2017.12.22 0/0
» 자유 녹스가 블택보다 가벼운가요? 10 건전한소환사 2015.08.26 1/0
364 자유 녹스가 사운드 관련해서 렉이 좀 생기는거 같은데 펭귄날다 2019.05.03 0/0
363 자유 녹스가 살짝 무겁네요 ... 기기기가가 2021.09.18 0/0
362 자유 녹스가 생각보다 고사양 필요하네요 2 웨니 2017.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글