앱 플레이어

자유

녹스 원키매크로 사용법

원키매크로는 원키로 여러개의 이벤트를 발생시키는 것입니다. 게임에서 스킬코보를 원키로 설정할수도 있고, 채팅 매크로를 사용할수도 있습니다. 원키매크로 설정은 녹스가 가장 사용하기 편리합니다. 화면을 터치하기만 하면 가상키 패널에 자동으로 좌표를 생성해 주기 때문이죠.

채팅 매크로를  들어 설명해보도록 하겠습니다.(리니지m)

A. 가상키 호출하기전 채팅창 열린상태 유지한다.

B. 녹스 툴바에서 가상키(ctrl+1)호출한다.

C. 캡쳐화면 1처럼 가상키 패널에서 매크로설정 마우스로 드래그하여 임의의 위치에 지정한다.

캡쳐화면 22번 채팅창화면 터치해준다. 마우스로 터치해주면 xy좌표를 불러

A. 올수 있다. 좌표생성후 추가 해준다.

B. 키누른 상태 추가

C. 내용 입력창 화면을 터치해준다. 생성된 좌표를 추가해준다

D. 내용 입력하게되면 일정한 시간이 소모 되므로 임의의 시간 지연 해준다.(참고로 5000ms) 지연 시간 설정해주고 추가한다.

E. 전송 화면 터치해준다. 생성된 좌표를 추가해준다.

F. G에서 설정한 시간보다 조금 더 길게 설정해준다(5500ms)

G. 입력한 내용이 전송되면 채팅창을 꺼야한다. 채티창끄기X화면 터치해준다.

생성된 좌표를 추가한다.

K.   설정이 완료되였으니 저장을 누르고 enter(임의의 키 저장가능) 키 입력해주고  

저장을 누른다.

방법은 채팅창에대한 원키매크로였습니다. 녹스애용하는 분들  상상력을 동원해서 여러 가지 실용적인 매크로를 만들어보세요. 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
481 자유 녹스 진짜 벌로다 안되는것투성이네 4 효석12 2016.11.19 0/0
480 자유 튕기는 문제가 있나보네요? 4 포인터 2016.11.10 0/0
479 자유 오래켜둬도 안팅기려면 어떻게해야하나요? 다남 2016.11.06 0/0
478 자유 저는 개인적으로 녹스 정말맘에들어요 2 정카 2016.11.12 0/0
477 자유 녹스 몇버전이 가장 렉안걸리고 깔끔하게 돌아가나요? 6 은응 2017.05.27 0/0
476 자유 녹스가 다중으로 킬수있는게 좋은거같아요 2 Latte2 2016.11.20 0/0
475 자유 확실히 녹스가 가볍긴 하네요 2 포린이야 2016.11.25 0/0
474 자유 블루스텍 쓰다가 녹스로 바꿨는데 1 오모리 2016.11.24 0/0
473 자유 저는 녹스가 너무 무겁다고 생각해용 4 닉넴이12 2016.11.27 0/0
472 자유 멀티 앱으로 두 개 돌리기도 힘드네요 3 dksmsgla 2016.11.27 0/0
471 자유 녹스가 편하기는 편하네요 2 캬하하카 2016.12.14 0/0
470 자유 녹스 처음 로딩 속도좀 높이는 방법 있나요?? nibam 2016.11.27 0/0
469 자유 녹스 한번써볼가..................... dheu 2016.11.30 0/0
468 자유 녹스3.5.1 버전 멜로보내드려용 16 뚱뚱돼지 2017.01.28 0/0
467 자유 녹스 요새는 안팅기나요? 2 으다르 2016.12.08 0/0
466 자유 녹스 3.5.1 다운링크입니다. (찾는 분이 많아서 올립니다) 4 해농정 2016.12.26 2/0
465 자유 녹스 리니지2 레볼루션 vm은 뚤엇고 막힌 부분은 레볼루션에... 34 나님너님 2016.12.22 0/0
464 자유 녹스 리니지 계정연동 되나요? 2 lofan 2016.12.29 0/0
463 자유 녹스 처음써봤는데 좋군요 1 아쌉 2016.12.21 0/0
462 자유 미뮤 쓰다가 녹스 로 갈아탓는데 더빠른거 같고 좋네요 3 하늘을바 2016.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글