앱 플레이어

그냥 흔한 pc입니다 i5 3.4에 8G램에 적당한 그래픽.

그런데 성능설정 상+모드설정 1440x900 태블릿 설정이 너무 안맞네요

두대조차 불안정합니다

메모리 1024 설정하고 800*480에 160dpi설정하면 안정적이긴 합니다만..

쓸게 못 되더군요. 

그냥 성능 상관없이.. 여러분은 CPU나 해상도, DPI설정 보통 어떻게 두고 쓰시나요?

• 고추냉이 2015.12.08 23:18
    해상도는 매크로마다 다르니...매크로 지정값으로 쓰시지않나요.
    성능은 별도지정안하고 저 였나.
    그걸로 사용하져
  • 건달이 2015.12.09 09:02

매크로를 어느것 사영하시냐에 따라 달라지구여, 거의 대부분 DPI는 240 입니다.

• 캐아 2015.12.09 12:46

1cpu, 2048 ram, 240dpi 사용하고 있습니다.

• 5912 2015.12.09 19:36

1, 2048, 800x480, 160dpi 씁니다

• 이슈라엘 2015.12.11 22:46

매크로 지정값 쓰는대 120dpi는 좀 보기 힘들더군요

• 바즈브 2015.12.11 22:53

매크로 설명 보면 해상도랑 dpi몇인지 설명 나와있어요

• MOM 2015.12.12 05:56

cpu 2, ram 2048, 해상도 800x480, dpi 240 쓰고 있습니다. pucu님 매크로 셋팅에 따라...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
541 자유 유료정책 아시는분?? 이거 상업적으론 무룐가요? 3 junpj89 2016.02.16 0/0
540 자유 로스트 킹덤 언제쯤 될까요? 2 데이몬 2016.02.25 0/0
539 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
538 자유 여러가지 써봤지만 세나는 녹스가 잘돌아가는거같네요. Rouge 2016.02.29 0/0
537 자유 녹스 요즘 무거워진거 같네요 11 Ecoi 2016.03.09 0/0
536 자유 녹스 3.0.2 버전이 나왔네요~ 3 켄자드 2016.03.10 0/0
535 자유 지니와 녹스의 차이 9 비천무진 2016.03.12 0/0
534 자유 녹스 플레이어 사용 중 오류 메세지 섹쉬한죄 2016.03.20 0/0
533 자유 녹스가 제일 좋겠죠? 5 Vishop 2016.04.10 0/0
532 자유 요세 레이븐 매크로 어디서돌려요 ? 안녕하셍쇼잉 2016.03.23 0/0
531 자유 녹스가 의외로 고사양인가보네요.... 5 아돌돌 2016.04.05 0/0
530 자유 녹스 멀티 실행시 멈춤 현상. 4 채아아부지 2016.04.12 0/0
529 자유 녹스로 kon 돌리면 잘돌아가나요 7 티티타타 2016.04.23 0/0
528 자유 녹스 영웅 막혔나요?? 3 최강어른이 2016.11.27 0/0
527 자유 녹스로 겜 안 튕기시나요?? 9 wisher 2016.08.26 0/0
526 자유 녹스팅기는 사람? lkoies 2016.04.09 0/0
525 자유 녹스로 영군을 하고 싶은 유저중 한명입니다. 1 남양분유 2016.04.13 0/0
524 자유 녹스가 이렇게 빠르다니 ... 19 이플릭셔스 2016.05.16 0/0
523 자유 녹스 3.3 버전 Hit 내장그래픽 돌아가네요 ㅋ 3 macroq 2016.04.29 0/0
522 자유 녹스 섬워 리세마라나 빛암마라 매크로 있으신분 계신가요? 이이이이잉 2016.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글