앱 플레이어

제가 영군을 시작한지..

이제 4개월 쯤  된것 같네요..

늦은나이(43세)에 스트레스 해소나 할겸..해서 게임을 시작하였습니다.

한창 tv에서 게임 선전이 많이 나올때죠..ㅋㅋ(레이븐,엔젤스톤,영군등...)

시작하고 처음으로 에뮬이란 것을 알게 되었습니다.

아하..핸드폰게임도 pc로 되는구나..ㅋ (너무 좋더라구요..)

노안이 올걸 염려할 필요도 없고..핸드폰 뜨거워지는데..pc로..하니 큰화면에..

그런데..갑자기..다 막아 버린거예요..ㅠㅠ

그뒤 열심히 공부하고 검색해서..블르스텍,미뮤,지니모션,녹스 등 다 깔아봤지만..영군만 않된다는거..ㅠㅠ

다시 pc로 하고 싶어..여러 루트로 알아봤지만...힘들더라구요..

여러 유저님들께..부탁 드리고 싶어요..

제발 pc로(녹스로) 영군 하는법좀 알려주세요..

핸드폰 작아서 보기도 힘들고요.. 매크로 안돌리고 열심히 하는유저입니다.

그럼 부탁 드려볼께요...

• 남양분유 2016.04.13 12:09

참 이번에 3.3 업그레이드 되고 영군도 될줄 알았는데..않되더라구요..ㅠㅠ 도와주세요..부탁 드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
541 자유 모모로 갈아타세요 9 이유비니팝 2018.04.20 0/0
540 자유 모모는 오류가 너무 많아서 못돌리겠네요; 그냥 녹스써야겠... 4 모두파 2017.07.05 0/0
539 자유 모모가안되서 녹스쓰니까 잘되네요 이누a 2018.09.23 0/0
538 자유 모모가 좋은것 같아요 훨씬 가볍고 녹스 특유 잔렉느낌이 없는? 4 DB린M 2017.07.04 0/0
537 자유 모모가 가볍기는 하지만 4 피커쏫 2017.08.25 0/0
536 자유 모모 쓰다가 매크로 때문에 다시 녹스로 갈아탔어요! 1 샹하이박 2017.07.09 0/0
535 자유 모모 쓰다 넘어왔는데 녹스가 갑이네요 4 dhksh 2018.12.18 0/0
534 자유 모모 vs 녹스 둘 중 뭐가 더 낫나요?? 6 캉이리 2018.09.16 0/0
533 자유 멀티는 라이젠이 답이네요 1 야차왕님 2020.05.02 0/0
532 자유 멀티 하니간 렉 무지 심하네여 1 차차차 2017.03.22 0/0
531 자유 멀티 앱으로 두 개 돌리기도 힘드네요 3 dksmsgla 2016.11.27 0/0
530 자유 맥에서도 잘돌아가는 녹스 휘흔 2017.08.23 0/0
529 자유 매크로 프로그램을 바이러스로 인식하는데 1 오해머 2016.01.01 0/0
528 자유 매크로 제작할때 필요한 프로그램 머가있나요? 1 데몬A 2016.10.19 0/0
527 자유 매크로 못 만들고 못 구하는 분들!!! 작은 팁 wilson 2018.07.30 0/0
526 자유 마우스녹화키면 우랑케 2018.07.14 0/0
525 자유 린지M 녹스가 낫나요 모모가 낫나요? 9 뾰로루롱 2017.07.07 0/0
524 자유 린m 녹스가 가성비 제일 조은가영?? 2 원묵중 2017.12.04 0/0
523 자유 린2레볼유저로서 녹스 3.8 ->6.0.2->3.8로 갈아탄 후기 4 준기네필름 2018.02.03 0/0
522 자유 린2m 잘되나요? 가끔 튕기는데 3 지데브 2020.04.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글