앱 플레이어

자유

부드럽고 팅김이 적네요.

블루스택 대비해서 확실히 부드럽네요. 팅기는 것도 거의 없고...

• 딸기매니아 2015.08.18 20:46

블루스텍보다 많이좋은가요?

• 우월이 2015.08.19 09:22

어떤 이유인지 블택에서 "비정상 접속이 탐지 어쩌고 저쩌고 .." 해서 실행이 안되더라고요..

그래서 녹스를 깔았는데 개인적인 기준으로는 매우 만족합니다..

일단 부드러운 느낌이 들고 다른 분들은 모르겠지만 무엇보다 멈춤현상이 거의 없더군요.

블택보다 "많이" 좋은 건 모르겠으나 "확실히" 좋은 것 같습니다.

• 두번삐짐 2015.08.19 11:18

오호 녹스도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

아누안 2015.08.23 09:28

부드러운 부분은 진짜 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

팀대를 돌려도 버벅이는 현상이 없네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
161 자유 모모로 갈아타세요 9 이유비니팝 2018.04.20 0/0
160 자유 무겁지만 그래도 녹스로 돌아오게 되네요.. 삼삼3 2018.10.06 0/0
159 자유 문제 해결좀 부탁드립니다... kym2925 2018.06.06 0/0
158 자유 뮤오리진 돌릴때는 녹스만한게 없네요 사과니르 2016.08.16 0/0
157 자유 미뮤 쓰다가 녹스 로 갈아탓는데 더빠른거 같고 좋네요 3 하늘을바 2016.12.26 0/0
156 자유 미뮤로 바꿨다가 다시 녹스로 넘어왔습니다. 3 삐이딱 2017.10.18 0/0
155 자유 미뮤에서 넘어왔는데 좋네요 2 CHERRY7 2017.01.27 0/0
154 자유 백야극광 녹스 왜케 튕기지 라이디키 2021.07.26 0/0
153 자유 버젼업 굳이 해야할까요 벨벳레드 2017.11.15 0/0
152 자유 보통 린m 몇개씩 돌리시나요? 3 hgood 2017.07.07 0/0
151 자유 보통 앱플레이어 어떤걸 많이쓰시나요? 5 klxzi2 2019.11.20 0/0
150 자유 보통녹스로 할떄 해상도라던지 사양을 어떻게하나요? 3 스타 2018.06.29 0/0
» 자유 부드럽고 팅김이 적네요. 4 우월이 2015.08.23 0/0
148 자유 부적절한행위?? ㅠㅠ 5 다윤아빠 2015.12.29 1/0
147 자유 블레이드 실행은 되지먀 4 탄신왕자 2015.08.19 0/0
146 자유 블레이드 안되네ㅠㅠ 되시는분? 4 포피엘 2016.01.03 0/0
145 자유 블루스택이랑 녹스가 제일 괜춘하네요 노트북으로는 이스트오렌지 2018.04.03 0/0
144 자유 블루스텍 쓰다가 녹스로 바꿨는데 1 오모리 2016.11.24 0/0
143 자유 블택설치가 안되서 녹스로 갈아탑니다!! 5 뿌세이 2016.01.10 0/0
142 자유 블택에서 녹스로 오니까 좋네요 11 933 2015.12.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글