앱 플레이어

자유

부드럽고 팅김이 적네요.

블루스택 대비해서 확실히 부드럽네요. 팅기는 것도 거의 없고...

• 딸기매니아 2015.08.18 20:46

블루스텍보다 많이좋은가요?

• 우월이 2015.08.19 09:22

어떤 이유인지 블택에서 "비정상 접속이 탐지 어쩌고 저쩌고 .." 해서 실행이 안되더라고요..

그래서 녹스를 깔았는데 개인적인 기준으로는 매우 만족합니다..

일단 부드러운 느낌이 들고 다른 분들은 모르겠지만 무엇보다 멈춤현상이 거의 없더군요.

블택보다 "많이" 좋은 건 모르겠으나 "확실히" 좋은 것 같습니다.

• 두번삐짐 2015.08.19 11:18

오호 녹스도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

아누안 2015.08.23 09:28

부드러운 부분은 진짜 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

팀대를 돌려도 버벅이는 현상이 없네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
41 자유 녹스 다운받는 싸이트 4 나나낭낭 2015.09.19 0/0
40 자유 녹스 멈춤현상 3 섬광의루나 2015.09.01 0/0
39 자유 녹스 메모리 설정은 적당히 적은게 좋은듯 합니다? 3 사과나무 2015.09.02 0/0
38 자유 녹스 신규버전 끙냥이 2015.08.27 0/0
37 자유 개인적으론 블택보다 좋음 3 안시드 2015.08.28 0/0
36 자유 녹스의 심각한 문제점 확인 부탁드립니다 9 바람처럼 2015.09.01 0/0
35 자유 녹스 블레이드 죠니매크로 돌아가네요. 7 wanmoo 2018.04.25 1/0
34 자유 녹스의 절대적 장점! 32 연민 2015.09.01 0/0
33 자유 녹스 설치 이후 지니모션 에러.. 3 손해입니다 2015.12.12 0/0
32 자유 음...저도 녹스가 블택보다 느리네요 7 키커노 2015.08.23 0/0
31 자유 녹스가 블택보다 가벼운가요? 10 건전한소환사 2015.08.26 1/0
30 자유 녹스평이 좋아서 설치해보았는데요 1 루시아 2015.08.21 0/0
29 자유 녹스도 ㅁㅋㄹ 연동이 되나요????? 3 닝쿠 2015.08.21 0/0
28 자유 저는 블택이 훨씬 빠르네요 ;; 11 소딩 2015.08.22 0/0
27 자유 녹스 블레이드 매크로 없나요 3 탄신왕자 2015.08.19 0/0
» 자유 부드럽고 팅김이 적네요. 4 우월이 2015.08.23 0/0
25 자유 녹스좋네요 1 어흥어흥호랑 2015.08.21 0/0
24 자유 녹스는 매크로가거의없네요 6 손끼끼 2015.09.10 0/0
23 자유 블레이드 실행은 되지먀 4 탄신왕자 2015.08.19 0/0
22 자유 녹스 깔끔하니 좋네요 4 롤로로로라 2015.08.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 2829303132333435 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글