앱 플레이어

녹스 깔았는데 신세계네욤.. ㅠㅠ 진작 깔걸;

• dsha 2016.01.14 10:40

녹스가 더 좋나요?

• 피곤한남자 2016.01.14 10:46

전 블루스택만 써봤는데 녹스가 그리 신세계인가요?

• 너는내별 2016.01.14 18:30

블루스택도 2.0되고 이상해짐 ㅠㅠ 녹스가 그나마 젤 괜찮은거같아여

• 아르키세스 2016.01.14 23:27

ㅋㅋㅋ최고더라구요

• 인카루스 2016.01.14 23:27
    않해봐서 모르는데 녹스가 더부드럽나요?
  • 고맹귀 2016.01.15 00:31

전 녹스랑 블루스택 둘다 해봤는데, 녹스가 더 잘돌아가긴 하는데 매크로 되나요 녹스도?

• 드래곤라자1 2016.01.15 17:59

녹스의 장점이 뭔가요?

• 하프라잎 2016.01.27 22:57

저도 지니모션에서 몬길돌리고 있었는데 갑자기 오류뜨고 고쳐지지도 않고 해서 녹스 깔았더니... 신세계가 다름없더군요 깔끔함의 극치입니다 원하면 성능설정도 할수있고 블루스택까지도 씹어먹는거같네요 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
561 자유 매크로 프로그램을 바이러스로 인식하는데 1 오해머 2016.01.01 0/0
560 자유 부적절한행위?? ㅠㅠ 5 다윤아빠 2015.12.29 1/0
559 자유 녹스 2.51버전 4 마성의홍사마 2015.12.28 0/0
558 자유 녹스로 레알팜ㅠㅠ 2 마성의홍사마 2015.12.25 0/0
557 자유 블택에서 녹스로 오니까 좋네요 11 933 2015.12.29 1/0
556 자유 와 블택쓰다가 녹스로 갈아탔는데 30 콜라곰긔여워 2018.03.06 0/0
555 자유 녹스 편하네요. 5 songyi 2015.12.29 0/0
554 자유 히트 매크로 21 여우야뭐하니 2016.01.13 1/0
553 자유 녹스다운받으려는데 2 무림제국 2016.01.13 0/0
552 자유 녹스재부팅이 필요합니다 이런메세지 뜨는데 ~ㅜ 무림제국 2015.12.30 0/0
551 자유 블레이드 안되네ㅠㅠ 되시는분? 4 포피엘 2016.01.03 0/0
550 자유 블택설치가 안되서 녹스로 갈아탑니다!! 5 뿌세이 2016.01.10 0/0
549 자유 초보메크로 6 거상준아 2016.04.09 0/0
548 자유 녹스 생각보다 좋네요 3 리디 2016.01.22 0/0
» 자유 그동안 지니모션만 고집했던 저 자신을 반성해봅니다 8 닉네임입니다 2016.01.27 1/0
546 자유 녹스 슈팅게임 마우스 민감도 kilope 2016.01.17 0/0
545 자유 xigncode 파일 완전 삭제하는방법 알려주실분~ 1 미쓰광 2016.01.22 0/0
544 자유 아.. 포기 녹스 히트 .... 10 Berial 2016.01.26 1/0
543 자유 녹스 히트 와이파이 온오프 반복하면서 접속해보세요 4 엠에스I샤크 2016.06.08 0/0
542 자유 녹스 사용하다가 결국 블택으로 넘어갔네요 29 자신감이죠잉 2016.03.01 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글