앱 플레이어

녹스 버전 3.8.1.3 버전이 올라왔네요.

설명이 없어서 무엇이 바뀐지는 모르겠네요.

설치를 했는데 오류는 없는것 같아요.

3.8.1.2 버전은 시간 지나면 느려 졌었는데 이번 버전에서 고쳐졌을지.....

• 칼리안 2017.04.26 18:39

카카오토 1.75에서 인식이 안되네요 쿨럭

• zzagni 2017.04.27 15:27

윈10 RS2 64비트

녹스 3.8.1.3

카카오토 1.75

카카오토 1.75버전 잘사용하고 있습니다. 

• 모후모후 2017.04.30 08:33

카카오토 왜 안될까요 ㅠㅜ 

• zzagni 2017.05.01 10:57

녹스 3.8.1.3 버전 첫날 다운로드하여 기존의 카카오톡 1.75버전과 함께 사용하고 있는데 저는 불편함없이 사용하고 있습니다.

기존 3.8.1.2 버전에선 시간 지나면 느려지거나 멀티로 켤때 하나만 그래픽이 뭉개지는 현상이 있었는데

3.8.1.3 버전은 그래픽도 동일하게 나오고 느려짐도 예전보단 없어졌네요... 2틀동안 풀로 돌리고 한번 껏다 키고 사용하고 있습니다.

컴퓨터에 따라 다른것인지는 확인을 못했습니다. 컴퓨터가 한대뿐이라서........

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
641 자유 녹스 가시 2015.11.22 0/0
640 자유 녹스 갓제키 2016.01.29 0/0
639 자유 녹스 리니지 설정 최적화 방법 5 울산이야 2017.03.07 0/0
638 자유 녹스 접속 안되네요 마로니에 2018.10.11 0/0
637 자유 녹스 좀만 가볍게 해도 좋은데 3 막걸 2019.09.22 0/0
636 자유 녹스 히트..파란화면 3 하하홍소히히 2015.12.09 0/0
635 자유 녹스 2.5 버전 사이트에 업로드 준비중이라네요... 1 곰돌파파 2015.09.24 0/0
634 자유 녹스 2.5 업데이트 이후 히로매크로 사용해보신분..? 4 jshs 2015.10.02 0/0
633 자유 녹스 2.5.1 체인지로그 -펌 곰발바닥 2015.10.27 0/0
632 자유 녹스 2.51버전 4 마성의홍사마 2015.12.28 0/0
631 자유 녹스 2.6 버젼 준비 중이라는데요~~ 9 중천~ 2015.10.30 0/0
630 자유 녹스 3.0 새로 설치 안해도됩니다. 1 쑤이s 2015.12.05 1/0
629 자유 녹스 3.0 혹시 터치기능 끄기 없나요?? KimCS 2015.12.05 0/0
628 자유 녹스 3.0.2 버전이 나왔네요~ 3 켄자드 2016.03.10 0/0
627 자유 녹스 3.0에서 매크로 다들 잘돌아가시나요? 13 강군임다 2015.12.09 0/0
626 자유 녹스 3.3 버전 Hit 내장그래픽 돌아가네요 ㅋ 3 macroq 2016.04.29 0/0
625 자유 녹스 3.5.1 다운링크입니다. (찾는 분이 많아서 올립니다) 4 해농정 2016.12.26 2/0
624 자유 녹스 3.7.1 세나 계속 튕깁니다 1 유쿠 2016.09.15 0/0
» 자유 녹스 3.8.1.3 버전이 올라왔네요. 4 zzagni 2017.05.01 0/0
622 자유 녹스 3개 돌리시는 분들! 2 gamejo 2020.09.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글