앱 플레이어

녹스 버전 3.8.1.3 버전이 올라왔네요.

설명이 없어서 무엇이 바뀐지는 모르겠네요.

설치를 했는데 오류는 없는것 같아요.

3.8.1.2 버전은 시간 지나면 느려 졌었는데 이번 버전에서 고쳐졌을지.....

• 칼리안 2017.04.26 18:39

카카오토 1.75에서 인식이 안되네요 쿨럭

• zzagni 2017.04.27 15:27

윈10 RS2 64비트

녹스 3.8.1.3

카카오토 1.75

카카오토 1.75버전 잘사용하고 있습니다. 

• 모후모후 2017.04.30 08:33

카카오토 왜 안될까요 ㅠㅜ 

• zzagni 2017.05.01 10:57

녹스 3.8.1.3 버전 첫날 다운로드하여 기존의 카카오톡 1.75버전과 함께 사용하고 있는데 저는 불편함없이 사용하고 있습니다.

기존 3.8.1.2 버전에선 시간 지나면 느려지거나 멀티로 켤때 하나만 그래픽이 뭉개지는 현상이 있었는데

3.8.1.3 버전은 그래픽도 동일하게 나오고 느려짐도 예전보단 없어졌네요... 2틀동안 풀로 돌리고 한번 껏다 키고 사용하고 있습니다.

컴퓨터에 따라 다른것인지는 확인을 못했습니다. 컴퓨터가 한대뿐이라서........

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
641 자유 녹스좋네요 1 어흥어흥호랑 2015.08.21 0/0
640 자유 녹스 사용하시는분들께 ㅠ.ㅜ 3 꼬마 2015.08.19 0/0
639 자유 블레이드 실행은 되지먀 4 탄신왕자 2015.08.19 0/0
638 자유 녹스는 매크로가거의없네요 6 손끼끼 2015.09.10 0/0
637 자유 녹스 블레이드 매크로 없나요 3 탄신왕자 2015.08.19 0/0
636 자유 녹스도 ㅁㅋㄹ 연동이 되나요????? 3 닝쿠 2015.08.21 0/0
635 자유 저는 블택이 훨씬 빠르네요 ;; 11 소딩 2015.08.22 0/0
634 자유 녹스평이 좋아서 설치해보았는데요 1 루시아 2015.08.21 0/0
633 자유 음...저도 녹스가 블택보다 느리네요 7 키커노 2015.08.23 0/0
632 자유 녹스 설치 이후 지니모션 에러.. 3 손해입니다 2015.12.12 0/0
631 자유 녹스의 절대적 장점! 32 연민 2015.09.01 0/0
630 자유 녹스의 심각한 문제점 확인 부탁드립니다 9 바람처럼 2015.09.01 0/0
629 자유 개인적으론 블택보다 좋음 3 안시드 2015.08.28 0/0
628 자유 녹스 신규버전 끙냥이 2015.08.27 0/0
627 자유 녹스 메모리 설정은 적당히 적은게 좋은듯 합니다? 3 사과나무 2015.09.02 0/0
626 자유 녹스 리니지 계정연동 되나요? 2 lofan 2016.12.29 0/0
625 자유 녹스 멈춤현상 3 섬광의루나 2015.09.01 0/0
624 자유 녹스 다운받는 싸이트 4 나나낭낭 2015.09.19 0/0
623 자유 녹스의 치명적인 문제점 입니다. 9 니노니모 2015.09.07 0/0
622 자유 녹스 화면창 이동하기 위해 클릭화면 화면 사라지는 현상, ... 2 츈바리 2015.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글