앱 플레이어

예전에 각종 앱플레이어로 시도해봤었습니다.

미뮤 아예 안됩니다

모모 검은화면입니다

녹스는 초기 로딩화면 빙글빙글 무한로딩 이었습니다

블루스택 그래픽 카드 사양 안된다며 실행안합니다

그 밖에 썬더 플레이어도 모모랑 같긴하지만 그래도 업데이트 되고 있으니 혹시나 기대했는데 모모랑 같은 증상입니다.

미뮤나 녹스 검은사막 버전으로 했었어요

미뮤가 최신 업데이트로 OpenGl 3.1 지원한다고 해서 해봤더니 안되길래 오기로 다 다시 뒤져봤습니다

오늘 혹시나 해서 녹스 검은사막 버전으로 받아서 했더니

실행이 되네요

제 사양은

i3-2100 3.10GHz 램8

윈8.1 Pro K 64bit

인텔그래픽스 2000입니다 ㅋㅋㅋㅋ

유물이죠

근데 됩니다 원활히 잘됩니다

컴터 살까 고민했는데 잘됐습니다 혹시 포기하셨던 분들 다시 해보세요

아 그리고 설정에서 OpenGL모드 말고

DirectX모드로 해야 됩니다.

호환모드로하면 다시 무한로딩입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
461 자유 리니지2 VM 팝업 or 시큐리티 팝업 뜨시는분!! 11 yhn147 2016.12.21 1/0
460 자유 녹스 장점에 대해 알려주세용~ 5 연구해볼까나 2017.01.05 0/0
459 자유 녹스만키면...컴퓨터가 낑낑대는듯 3 용꾸 2017.01.05 0/0
458 자유 녹스 두개가 안켜지네요... 7 다크님임 2017.01.05 0/0
457 자유 녹스 최대 몇개까지 돌리시나요? 9 grim 2017.02.05 0/0
456 자유 녹스로 모바일 게임을 하려고 했는데 5 오기오기욱 2017.01.09 0/0
455 자유 와 요즘 리니지2 엄청 많이 하시네요 7 이러지말자쫌 2017.01.12 0/0
454 자유 녹스 화면녹화 실행 시 홈으로 팅김현상 KimCS 2017.01.10 0/0
453 자유 인기잇는 게임은 당연히 되곘죠? 4 동생코코 2017.01.13 0/0
452 자유 녹스로 린2 돌려도 렉 안걸리나여? 3 해독 2017.01.17 0/0
451 자유 녹스 다중 실행시 컴퓨터 렉걸림, 튕김, 멈춤.. 동생코코 2017.01.13 0/0
450 자유 확실히 메모리 정리하니 렉이 줄어드네요(짤막 팁) 2 충이 2017.01.18 0/0
449 자유 녹스로 진작 넘어올걸 그랬네요 8 안녕하세욧 2017.02.05 0/0
448 자유 녹스로 리니지돌리는데 무리없나요?? 3 지니영웅 2017.01.18 0/0
447 자유 녹스에서 리니지 화질이 왜 이렇죠? 6 깡시 2017.02.05 0/0
446 자유 녹스도 내장그래픽 호환모드 지원했으면좋겟네여 디지키미 2017.01.20 0/0
445 자유 미뮤에서 넘어왔는데 좋네요 2 CHERRY7 2017.01.27 0/0
444 자유 녹스 최적화 설정은 어떻개.마추나요? 3 영신사랑 2017.01.29 0/0
443 자유 컴을 바꿔야 할까요 패치때문에 머리아프네요 .. 1 천하도도 2017.01.29 0/0
442 자유 녹스랑 미뮤 둘다 설치해보신분 계신가요? 9 Gc벤츠 2017.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글