앱 플레이어

우선 제 컴 사양입니다

M/B-▶ AsRock H61M
RAM-▶ 삼성 DDR3 12800 16GB 램
G/C-▶ inno3D iChiLL 지포스 GTX760 O.C 2GB
SSD-▶ 삼성 or SanDisk 128GB
P/W-▶ 600W v2.3
CPU-▶intel(R) core(TM) i5-3570cpu @ 3.40GHz
입니다

1계정에서 2계정까지 돌리는데..

보통 때쟁을 하거나 보스를 잡거나 할때는 하나만 켭니다

최신버전들은 무거워cpu 많이 잡아먹고 

많이쓰시는 6072 6057 버전 아래위로 다 설치해보았는데요..

6072 6057에선 보스 바닥이 보이지 않는 문제가있구요

최적화를 위해 다 최저로 하여도 

때쟁때나 보스몹을 잡는순간에는 렉이 너무 심해서 팅이심합니다

버전을 낮춰서 깔아 보라는 말에

3.8버전을 깔아보았지만 99퍼 오류때문에 실패했구요 ㅜㅜ

1계정만 돌려도 렉이 많이 없고 보스 이펙트 다보이는 그런 버전 혹시 없을까요 ㅜㅜ

• 온새님 2019.02.20 16:26

직접 버전마다 사용하면서 최적화 찾아보는수 밖엔 없습니다. 나한테 맞는게 다른분들게 안맞는게 많음

• 이프77 2019.02.21 07:36
    그런것같아요.. 다시 돌고 돌아 6057로 왔습니다 ㅜ
  • 행복매 2019.02.20 22:01
    2개돌리는데 최적화 저도 모르겟네여 ㅠ
  • 이프77 2019.02.21 07:39
    그냥 계속 버전별로 깔았다 지웠다 반복...ㅜㅜ 힘드네유
  • 공부하는아이 2019.02.26 11:31

안드로이드 특성상 렉이 안걸릴수는 없을거 같네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2057 질문 블루스택이 없으면 녹스가 너무 느린데 왜 이럴까요 3 레인홀릭 2015.12.31 0/0
2056 질문 녹스는 가상키 드래그 지원 안하나요 ? 소딩 2015.12.31 0/0
2055 질문 shell 명령어중 드래그는 어떤 명령어 날려야 하나요? 1 뎅자님 2016.01.08 0/0
2054 질문 녹스로 아이모 게임 실행 해보신분 있나요? 1 유저입니다. 2016.01.01 0/0
2053 질문 녹스 마우스녹화(Ctrl+9)사용 용량문제 비듬 2016.01.01 0/0
2052 질문 녹스 렉이 너무 십합니다 (세븐나이츠) 7 갈비윤 2016.04.09 0/0
2051 질문 블드는 언제쯤 녹스 될까요 2 수연이아빠 2016.01.08 0/0
2050 질문 녹스로 영군 쓰시는분들 3 블루스택짱짱 2016.04.09 0/0
2049 질문 녹스로 레이븐 접속후 화면 깜빡거림 현상 1 단군의자손 2016.01.06 0/0
2048 질문 녹스가 1 Zaion 2016.01.09 0/0
2047 질문 녹스재부팅이 필요합니다 해결방안 아시는분? 1 네이버매냐 2016.01.07 0/0
2046 질문 녹스 wifi연결 1 내공냠냠 2016.01.10 0/0
2045 질문 녹스 설치중에 컴퓨터 멈추고 블루스크린뜨는현상 모모우롱 2016.01.08 0/0
2044 질문 녹스 구동 시 블루스택 실행하면 녹스 멈춤현상이 발생합니다. 3 애드거 2016.01.13 0/0
2043 질문 녹스 에서 영웅의군단 오늘패치후 안돼는대 뚫는 법 아시는... 1 리키777 2016.01.14 0/0
2042 질문 녹스로 영군 이제 안되나요?? 2 쿠키런 2016.01.12 0/0
2041 질문 플레이스토어에서앱이안깔려요해결방안좀주세요ㅠㅠ 1 나만의악어 2016.01.09 0/0
2040 질문 녹스가 자꾸 멈추네여 1 상욱아빠 2016.01.13 0/0
2039 질문 카카오 영웅의군단 녹스 3.1도 안돼네요 3 리키777 2016.01.16 0/0
2038 질문 세나 녹스 막혔나요? 8 이호인 2016.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161718192021222324 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글