앱 플레이어

방송에서 볼때는 되게 깔끔하게 돌아가는거 같은데 제가 돌리면 뭔가 되게 버벅거리고 잔렉이 많은거 같아요.

컴퓨터 스펙도 엄청 나쁘진 않다고 생각하는데.. i7에 GTX1050인데 뭐가 문제일까요?

아니면 녹스를 SSD에 깔아야지 그렇게 부드럽게 돌아가는건가요? 현재는 HDD에 깔려있는거 같은데

• 매니아88 2019.08.29 17:41

가상화는 당연히 진행하셧을테고,, 그래도 렉이잇다면 너무 원인이 방대한지라,,

녹스 공식카페가서 조언얻거나 지난글들 보시면서 하나하나따라해보세요

• 아리랑달 2019.08.31 18:49

녹스가 앱플중에 가장 무거운건지... 저도 피X로 돌리면 잡렉 좀 덜하긴하던데

• 해양의발키리 2019.09.11 10:57
    녹스로 돌리면 ...버벅거리더라고요 저도 해결방법....

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
297 질문 영군 왜 안되나여? 3 하나룸 2016.01.26 0/0
296 질문 영군이 막혔나봐여ㅜㅜ 7 네오궁 2016.01.15 0/0
295 질문 영웅 시작은 돼는데...사냥이 안돼네요..;; 1 아까따루겐 2015.09.20 0/0
294 질문 영웅 업데이트후 해커라고 뜨네요 .ㅜ 1 천궁 2015.10.18 0/0
293 질문 오 녹스도 오딘호환버전 나왔나요? 4 anabh 2021.07.18 0/0
292 질문 오늘 새벽 부터 녹스가 안됨... 무슨 문제인지 아시는분? 1 나댁꾸 2016.01.22 0/0
291 질문 오늘도환생 뿌뽀 2018.09.05 0/0
290 질문 오더앤카오스2 구원 접속안되네요 휴 2 호구 2015.10.12 0/0
289 질문 오딘 녹스 2 wlrnvudghk 2021.07.27 0/0
288 질문 오딘 녹스로 하시는분 중 test 앱 자꾸 깔리는분 있으세요? jam210 2021.07.18 0/0
287 질문 오딘 원래 엄청 튕기나요? 엘카도쉬 2021.07.25 0/0
286 질문 오딘하시는분 2 정상가즈아 2021.07.18 0/0
285 질문 오딘하시는분 녹스로 돌리시나요? 정상가즈아 2021.07.17 0/0
284 질문 오딘할때 엘피 플레이어 2개 키면 정지 먹나요? 2 조제 2021.07.19 0/0
283 질문 오버히트 계속 팅기는데.. 안나푸르나 2017.12.10 0/0
282 질문 오버히트 그래픽이 이상하네요~ 치우비천 2018.01.11 0/0
281 질문 오버히트 녹스 5 먹골 2017.12.13 0/0
280 질문 오버히트 녹스 기기호환 오류 ? 2 wosk90 2018.05.07 0/0
279 질문 오버히트 녹스 미뮤 추천 또는 조언좀요.. 2 힘내자 2017.12.08 0/0
278 질문 오버히트 녹스 업뎃문제 proxd 2018.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 104105106107108109110111112 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글