매크로

간단한 매크로인데도 제 능력밖이네요... 사진처럼 해봤는데 다 돌지 못하고 꺼지고ㅠ_ㅠ

어제오늘 뭐가잘못됫나 확인하면서 만든게 새로만든게 4번째인데

주말을 다 날려먹은 스트레스가 머리를 합니다.ㅋㅋㅋ

더 이상 제 힘으로는 무리라 글이라도 이렇게 올려봅니다... 간단한 매크로 만들어주실 고수분 없을까요??https://i.imgur.com/zlqNbrf.png

낭낭 2015.11.29 21:45

저도 오늘 처음 만들어 봤는데요 서브 부분이 먼가 이상한데요~! 팟님 동영상 자세히 한번 보고 다시 만들어 보심이?

• 별있 2015.11.29 22:12
    아직 학생이라 짬내서 주말시간 다빼서 했는데 안되서 저는 이미 포기... 나중에 시간나면 동영상 복기하고 다시 해보겠지만 지금은 못하겟네요ㅎㅎ...ㅜ
  • 츠나데사마 2016.08.10 16:34
    저도 엄청 찾고 있는데
    만드시면 저도 공유 가능할까요
    메일주소 [email protected] 입니다.
  • 협공일격 2015.11.29 22:42

전투 스크립에 분기 한더 추가 해주시고 

전투 이미지 목록(게임중)에  1  ( 1은 스킬사용 0은 스킬사용 않음)넣어 주세요

전투중 분기 이미지는 전투 완료 됬을때 찾을수 있는 이미지 넣어 주시구요

마지막 분기는 이동을  하지 않으셔도 됩니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 85 프리헌터스 2024.05.26 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 한글함수가 실행이 안되는거같은데요.. 5 닉네이밍 2015.11.24 0/0
자유 스샷을 찍기 전에 인식이 안됩니다.. 1 뜱끵뀡 2015.11.24 0/0
자유 몬길 지니모션 카카오토 사용하시는 분 있나요? 1 비천무진 2015.11.26 0/0
자유 컨버팅 툴 있으면 좋겠네요..ㅜㅡ 2 민히아빠 2015.11.29 0/0
자유 쿠키런 매크로 만들어주실 고수분 없을까요 4 별있 2016.08.10 0/0
자유 팟팟팟님 10 마성의홍사마 2016.10.06 0/0
자유 별이 되어라 '코모도작' 매크로 부탁드립니다. 달려요 2015.12.01 0/0
자유 이데아 매크로 공유 해주실분 찾습니다ㅠㅠ 2 rlawls 2015.12.10 0/0
자유 디지몬소울체이서 나왔어요~ 2 게임하는호야 2015.12.15 0/0
자유 아우 깜딱이야 ㅎㅎㅎㅎ 1 세븐나이쯔 2015.12.11 0/0
자유 글로벌 세나 간단한 모험 결장 황금방 정도 돌아가는 ... 1 필이양 2015.12.13 0/0
자유 베스트글 3 야명주 2015.12.31 0/0
자유 메리 크리스마스 1 스파클 2015.12.26 0/0
자유 해피 뉴 이어~ 2 스파클 2016.01.02 0/0
자유 프리헌터스님이 만드신 히트 매클도 잇나여? 1 용이7 2016.01.11 0/0
자유 카카오토 1.0이나 0.22나 5 우쭈쭈빠 2016.01.17 0/0
자유 갤럭시S2 커스트롬 USB 성공 3 꿀돼지 2016.01.27 0/0
자유 좋은 사이트 알게 되어 감사합니다~ 1 우깡이 2018.02.20 0/0
자유 [질문] 시스템 시간 변경 방법 및 스와이프 기능 1 보꾸찬 2016.02.05 0/0
자유 오늘 처음 카카오토를 알게 되서 살짝 둘러봤는데요. 4 펭귄꼬리 2016.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 58 Next
/ 58

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글