매크로

아래게시물에 녹스버전있는데....녹스 써보니...조금 가벼워지긴한거같은데....미뮤만큼 부드럽지못한듯해서..

다시 미뮤로 컴백... 컴백한후에 요리조리 매크로 만져보다가...몇가지 기능 더 추가해서...

거의 완벽해지고있어서 함 올려봅니다..

이게임 하시는분이 테일스타에서 얼마나있을지 모르겠지만서도...ㅋㅋ

방식은 매크로 실행하면..패키지창 월정액 출석체크 확인후에.

환생...후 상점탭에서 광고로 고기 획득 후 20분대기..후에

다시 광고보고 고기 이런식으로 횟수 지정해서 하실수있도록 만들었습니다..

처음에는 간단하게 만들어보자했는데..........이렇게나....발전(?)했네요...ㅋㅋ

그제부터 어제하루종일 돌려봤는데..팅기는거없고..매크로 오류도없고...잘~~~돌아가네요..ㅋ

함 써보실분은 써보시고...매크로 오류 나는거있으심 댓글주세요...

최대한 제가 아는범위에서 해결해드리도록하겠습니다...ㅎㅎ

미뮤 디바이스는 최신버전 2.8.6 글로벌버전이고요..해상도는 480x800 160dpi

참,,,하나 빼먹을뻔했네요...돌봉식 돌리실분은 화면회전제어하는 어플하나 설치하시고 하세요..

Rotation Lock Adaptive 전 이어플로 세로고정해놓코 게임하는중입니다..

광고 보다보면 화면이 가로세로 왔다갔다해서리...ㅋㅋ

스크립트 다운은 요기에서 다운받으세요..

그럼~~ 즐거운 주말 되시길~~

탈북자 ㅋㅋ 용선이 사진한장 투척!!ㅋㅋ

• 이아더스 2016.10.03 18:05

탈북자 어감이 좀 별루네요..

눈의여왕 2016.10.04 23:55
    라스 못보셨군요...거기서 졸업사진 보고 나온소리라...ㅋㅋ
  • 달그락 2016.10.12 08:02

혹시 오늘도 환생 게임메크로 제작이가능할까요??

강의영상보면서 간단하게라도만들려고하는데 이거원 시작이잘못된건지 너무꼬여버렸어요 ㅠㅠ

눈의여왕 2016.10.12 18:30
    음.. 제가 하는게임만 만들줄알아서요....그리고 게임 해보긴했는데...매크로짜기 완전 복잡할듯해요 ㅠㅠ
  • 달그락 2016.10.13 02:23
    던전이나 이런거는 하나도 안돌아두되구요 그냥 환생이라도 할수있으면좋겠어요 무한으로 ㅠㅠ
    크농 2016.10.14 23:51

ㅋㅋ 저도 이거 오픈때 막 스테이지1위도 먹어보고 그랬었는데 ㅇㅅㅇ..

어느샌가 외전은 안하게되구 봉식이만하다가 봉식이도 접게됐네여 ㅠㅠ

• 즐녀 2017.07.25 09:36

김봉식도 있네요!! 전 아이폰으로 열심히 돌리고 있어요.ㅋ

• 연우부친 2017.10.15 13:29

김봉식도 컴퓨터로 되네요?

저도 핸드폰으로만 하는데...

감사합니다.

한번 해봐야 겠네요 ^^

• 즐녀 2018.10.10 09:20

저도 김봉식 한참 열심히 하고 있었는데..

아이폰유져였다 안드로 오고 안하고 있어요..ㅠ

안드로 옮겨볼까 고민되는군요.ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 86 update 프리헌터스 2024.07.07 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
공유 1.5 받으신 분들은... 7 프리헌터스 2017.02.10 2/0
공유 히트6.9 하하호호안님 5.26업데이트 대응 패치 5 라벨리아 2016.07.08 0/0
공유 [버전업] 초간단 돌아온 김봉식 뼈다귀.......매크로 1.2 14 눈의여왕 2020.10.11 1/0
공유 [레전드 오브 갓] 매크로 2016-06-14 09:55 v1(출석체... 3 팟팟팟 2017.12.21 1/0
공유 [스펠나인] 매크로 2016-07-04 01:30 v1(koplayer 전용) 4 팟팟팟 2017.01.30 2/0
공유 [가디언헌터] 가디언헌터 매크로 1.0v 입니다. 10 매크로연구진 2019.09.11 1/0
공유 매니저용 카카오톡 알리미 28 슉슉이 2018.03.15 6/0
공유 영웅 카카오토 스크립트 공유 부탁합니다 1 됐고 2016.09.22 0/0
공유 중년기사 김봉식 외전 녹스버전 초간단 환생매크로 눈의여왕 2016.09.28 0/0
공유 스톤에이지 - 토벌대 스킵가능 매크로 6 스톤세나등 2016.10.07 1/0
공유 점점 완벽해지는 돌아온 김봉식 미뮤버전... 9 눈의여왕 2018.10.10 1/0
공유 아틀란티카 히어로즈 스크립트 33 반수현 2017.12.21 1/0
공유 돌아온김봉식 4.0 미뮤버전 8 눈의여왕 2018.03.07 2/0
공유 모두의마블 매크로 요요용 2 아항 2016.11.08 0/0
공유 리니지2 리세마라(레고님 매크로) 아이디 한글 설정 방... 66 써중 2017.01.07 12/-2
공유 리세 매크로 혈맹 창설 안되고 80다이아로 상자 사시는... 16 배고프니까밥먹자 2017.01.21 1/0
공유 리세마라 도와드립니다 15 고엘린 2017.01.14 1/0
공유 리니지2 리세 (레고님 스크립트) 한글 아이디 다시 올... 96 써중 2017.01.21 16/0
공유 녹스 3.8.0.0. 버전 11일 날짜로 버전업~ 11 시민이 2017.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 234567 8 Next
/ 8

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글