모바일게임

메이플스토리

포켓메이플스토리 돈버법좀 알려주세요

제목처럼 돈버는 법좀 알려주세요.

엔블 만렙 찍었는데 신전에서 자사 하면 몇대 맞고 죽어요ㅠㅠ(물약먹는 펫이없어요)

그래서 몬스터에게 안맞는 곳에서 공격키만 누르고 있어요(아이템 먹는펫)

돈이 너무 안들어와요ㅠㅠ

일반뽑기도 했는데 너무 효율이 떨어지는 듯합니다(뽑기로 100만원써서 레어 하나도 안뜸ㅠㅠ)

지금있는 돈이 500있습니다

다른분들은 돈 어떻게?버나요??

• 심쿵a 2015.01.03 23:12

저도 엔버 만렙인데.. 왜그럴까요.. 신전에서 자사 괜찮은데..저도 펫은 주워먹는 펫 노랭이 만 가지고 있는데

한 잘때 6시간 돌리고 자면 200~250씩은 먹던데..

기본 100만원 들여서 레어탬으로 맞추고 레전더도 없음 심지어.. 온니 레어만 끼어 있는데..

무기는 7업에 방어구는 5~6업정도. ㅡ,.ㅡ; 1씩 뜨던데.. 올힘 유저가 아닌가봐용.. 전 올힘...

• 흑콘 2015.01.03 23:18
    힘70 럭60 올덱으로 와서 몬스터가 무서워요ㅠㅠ
    스탯 초기화 해야할까요?
  • 심쿵a 2015.01.03 23:23
    처음..기본은 올힘이 좋지 않을까요.. 저도 엔버는 자사용으로 키우고 황제를 다시 키우고 있어요....
    엔버는 답이없을 추상이라.. - ㅅ-) 일단 만렙 젤 편안하게 만드는 케릭이라...
    황제 키우다가 암걸릴판..100이제 곧인데..116 찍으면.. 하아...
  • 흑콘 2015.01.03 23:28
    댓글감사합니다.
    근데 황제는 무슨 캐릭터인가요?
  • 심쿵a 2015.01.03 23:30
    듀블이요 ㅋㅋ 암걸려요. 암암암...
  • 흑콘 2015.01.03 23:34
    감사합니다.
    수고하세요.
  • 오호라디야. 2015.01.04 01:01

저도 하고싶네요 한번도 안해봐서..

• 엘리스k 2015.01.04 17:59

요일던전을 이용하세요. 요즘 확률이 많이 떨어졌지만 유니크나 레전드 뽑아서 팔면되요. 물론 레전드는 가위질이 필요하죠... 합성을 통해 옵션을 상옵으로 만들어 팔면 좋지만 등급이 떨어질 수 있는 위험을 안고 있어요...

합성으로 돌리다가 마음에 드는 아이템이 나오면 사용해도 되고요?

• 카카오오 2015.01.05 20:29

자동사냥이랑 요일던전이 답입니다. 아무리 운이 나빠도 요일던전에서 2일에 한번은 레전드 뽑고 그걸 팔아서 템맞추시면 되요 ㅋㅋ

수직 2015.01.07 14:19

자사에는 데몬이나 카이져가 좋아요.

제 데몬같은경우에 시간당 60만원 정도 벌리더라구요. 24시간 켜놓고 있으면 하루에 돈 꽤 벌린답니다.

• 히마 2015.01.07 16:09

엔버 잠시 접어두시고 다른거키우셔도 되여..