모바일게임

한 2~3일정도 작정하고 바람님의 강좌 따라해서 듀블 상던 매크로 만들었습니다.

이베흐 은거지, 301호, 자동사냥 시 버프 걸고 템창 꽉차면 비우고 다시 자동사냥 같은 복잡해보이는 것도 만들수 있으니 다들 파이팅입니다.

질문은 받지만 DB는 공유안합니다.

• 오리오리오 2015.11.16 17:21

오호.... 게임 시작한지 얼마 안되었는데 제논은 매크로 힘든가요?

추가로 블택은 프랩스 사용이 어려운것 같은데 지니모션 쓰시나요?

• ventus 2015.11.16 17:53
    전 폰 매크로입니다. 제논은 아무래도 힘들거같네요. 듀블이나 메카만 전체공격 스킬이 있다보니까요. 광부용 듀블 하나 키우시는게 어떠신지요?
  • 오리오리오 2015.11.17 01:22
    메카닉을 키워봐야겠네요ㅎㅎ
    댓글을 보고 듀블을 키워보고싶지만...
    이미 메카닉에 핑크아기용을 사는바람에 ㅜㅜ
  • 박정현 2015.11.18 12:00

안녕하세요 포메 상던돌다가 너무 힘들어서 자료 찾다가 글봅니당~

완전 초보도 강좌보면 만들수 있을까요 ㅠㅠ

• ventus 2015.11.18 14:10
    충분히 가능해요. 저도 듀블로 빨갛고 노란 돌맹이들 좀 모아볼려고 프랩에 도전했는데 프랩 강좌 게시판에 가서 처음부터 천천히 기능 익히시면 만들수 있습니다.
  • 박정현 2015.11.18 15:20

혹시 기본틀이라도 좀 알려주실수있나용?

사례는 해드리겠습니당 ㅠ,ㅠ 

• ventus 2015.11.18 15:35
    쪽지로 카톡 ID 보내주세요. 기본적으로 쓰는 기능이라던가 여러가지 설명해드릴게요.
  • xxmxx 2015.11.25 11:35
    안녕하세요 한가지 여쭤보고 싶은데 카톡 id mdkyouu입니다

카톡한번만 주세요 여쭤보고 싶은게 있어요 ㅠㅠ
  • 조작 2015.11.29 18:04
    저좀도와주실수있나요?
  • ventus 2015.11.30 10:26
    카톡 ID 쪽지나 댓글로 남겨주세요.
  • 에이치더블유 2015.11.30 22:23

인벤토리가 가득 찰 경우 비우는 시퀀스는

어떤 기능을 사용하여 어떻게 구성하는지 질문드려도 될까요?

• ventus 2015.12.01 12:39
    이미지 서치와 터치 스크린 기능 그리고 시간함수 기능을 쓰시면 됩니다.
    대략 자동사냥 시작한지 3시간 정도 뒤에 잡템을 전부 버리고 다시 자동 사냥 이런식으로요.
  • 에이치더블유 2015.12.02 18:25
    아, 잡템을 판매하는 게 아니라 버리고 다시 사냥하는 방식이군요 ㅎㅎ

답변 감사합니다!
  • 미쓰광 2015.12.06 10:37

이베흐 은거지, 301호 상던인데 자동사냥 어떻게 돌려요?? ㅠㅠ전 전혀 답이 안나와서요

• ventus 2015.12.07 10:06
    프랩 게시판에서 강좌 보시고 차근차근 해보면 만들수 있습니다. 저도 아무것도 모르는 상태에서 강좌보고 만든거에요.
  • i컨텍트 2016.03.06 22:33
    제가 진짜 아무것도 모르거든요...ㅠ 바람님강좌 링크좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
  • i컨텍트 2016.03.06 22:34
    그리고 진짜 듀블만 되는건가요? 그럼 듀블 키울때는 매크로 안쓰고 하는건가요...?
  • 꿀동이 2016.03.24 01:18

301호 상던 폰매크로 만들어 보는중에 계속 오차가 생겨서 질문드리려하는데 tkdrjs777 입니다 카톡아이디

여쭤볼게 좀 있네용 ㅜ