모바일게임

메이플스토리

꼭 이래야 겠습니까?

일단 자삭해주셔서 감사합니다.?

다른 분들도 이런일 없도록 해주시면 좋겠네요.

• 시누대 2014.12.08 17:38

헐 벌써 또 팔고 있는 양심없는 인간들이 있넹 -_-;;

숨어야산다 2014.12.08 17:48
    곧 또 막히겠군요
    다음에 막히면 안만들어주신다 했는데....
  • 호호아씨 2014.12.08 18:05
    뭐 전 포매 안하니까 괜찮아요. 그 다음부터는 알아서들 하겠죠. ^^
  • 호호아씨 2014.12.08 18:06
    문제는 .. 이로인해서 다른것도 같은 레벨로 올라간다는게 문제 ..... 대표적인 블레이드와 영웅 ....
    숨어야산다 2014.12.08 18:41
    저도 다 안하는게임들이라 당분간은 상관없긴해요 ㅎㅎ
  • hiinsa 2014.12.08 18:12

저런사람들은 늘 존재하지요 곧 막히겠네요 저도 하지는 않는 입장이라 말하긴 그렇지만

그만? 만들어주시는게 이런 사람을 안 보는 길입니다. 계속 만드신다면 저런사람들은 늘 있겠지요...

저걸 또 메소주고 사는 사람들도 있을거고 여기서도 이글보고 사러가는분도 있겠죠

• wug7 2014.12.08 18:23

저도 이제 메이플안해서..... 타 게임 갈아타고 있는데 없네요 그런 게임이 없네요...

• 꼬캐 2014.12.08 18:31

하..진짜 너무하네..

방금 여기 블로그갓는데 .. 이미 다 지웟네요...욕한바가지하러갔는뎅.. 쩝..

• 브라운시티 2014.12.08 18:36

저분참;;;;;;;답없네;;;;;;;;

• 빈우파파 2014.12.08 18:55

하.... 드디어 찾았다 했는데 조만간 또 막히겠네요 ㅠ/ㅠ

• sicko 2014.12.08 20:55

왜 저러는걸까요 대체...

• 데릴사위 2014.12.08 21:20

아휴 좀.. 제발..

멋진나 2014.12.08 22:59

엊그제 분명 이런 의도의 글로 많은 분들에게 피해가 간다고 글을 적었던것

같은데 ~ ㅡㅡ

다른분의 자료를 갖고 이러는게 얼마나 나쁜짓인지 생각이 안드는거에요....

아님 머리가 텅 빈건가요 ?? 보고 있을테니 댓글좀 좀봐요 궁금해서 그래요.

성인남자 2014.12.08 23:16

헐... 저런 나쁜넘 안돼... 안돼... ㅠ..ㅠ? 저런넘 어케 못차자내나... 막히면 안돼~!!!

지금 열쉼이 필랩중인대~!!! 앙돼~~!! 오늘 오토핫키로 방향키도 맹그럿는대~!! 끄악~!

• 비살 2014.12.08 23:32

ㅠㅠ 호호아씨님의 고생이... 진짜 저런분들은 문제가있네요..

• 카미계 2014.12.09 00:08

후...누구는노력해서하고싶어서뒤질거같은데

저딴새끼들은어떻게우연히구해두고팔아쳐먹네

진짜노력하는난얻지도못하는실정에

저딴넘들은어캐얻어서팔아치우냐

ㅈㄴ억울하네진심ㅡㅅ ㅡ

채원 2014.12.09 00:19

역시 10레벨 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• wug7 2014.12.09 13:54
    레벨 올리면 맘잡고 하면 10일이내에 10렙도 가능할듯 하네요
    채원 2014.12.09 13:55
    네 그렇죠.
    하지만 그렇게 맘잡고 하실분이 상!당!히 적다는 점을 생각해보면
    합리적인 레벨제한일거같아서요 ㅎㅎ
  • wug7 2014.12.09 13:59
    그것보다 고레벨이 되면 보안패치같은걸 배울 수 있게 되면 좋겠네요....
    네이버 2014.12.09 00:23

하... 열받는다 난아직 시도하다가 성공도 못ㄱ해봤는데 또막히는건가 욕나오네?

어디서 기술만 빼오면 아조 팔아먹을려고들 애를쓰네 애를써 쫌 그냥 암묵적으로좀 쓰지?

• 꽁두 2014.12.09 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• BEMS 2014.12.09 10:06

또 저런분이 ㅡㅡ 하....

• 너불띵 2014.12.09 12:50

진심.... 화가난다...........?

• 공유해영 2014.12.09 20:36

헐...공카에서도 봣는데 여기꺼엿구나..

• 몬길이의반란 2014.12.09 20:36

와개념 밥말아드셧네.. 너무한거아냐..

• 몬길개초보 2014.12.09 21:40

아 이런 관종병환자들은 어쩔수가 없는건가요? ㅡㅡ

• Ryan 2014.12.10 11:34
    쯧쯧...세상은 넓고 또라이는 많네요.
  • 루루룻트 2014.12.11 16:14

아....알고싶다.ㅠㅠ

• zosjf 2014.12.11 17:02

공카에서봣엇는데진짜군요..

• 키루소 2014.12.11 18:43

와 이런 미친노무 시키!!

• 세나리 2014.12.11 18:52

아놔 힘들게 만들었는데 저런 사람들 때문에 막히면 제작자 빡치겠네요

• qkfka 2014.12.12 22:59

이런거 배우려면 어찌 해야 할까요?

• 검은여자 2014.12.14 03:04

맞춤법틀린거 보니깐 딱봐도 어린친구들..

영떠 2014.12.17 05:54

ㅋㅋㅋ근데 진심 저런분 널린듯..5000메소에 해준다고.. 연락처 드릴까요 햇던분도 있엇고 예전길드내에서 지니모션 인증샷 널렷엇고...으...