모바일게임

메이플스토리

데몬 , 메카 , 듀블 150 만렙을 보고 느낀점

현제? 버섯? 사자왕? 자사 안돌아 가죠?

신전에서 139렙 정도면?? 신전 자사로? 돈벌기는 힘들지요 ?

신규 유저시면 ...

@데몬 추천 드립니다?

스텟은 올덱추천 드립니다? 올덱인데 뎀지 구리다/? 뭐다?? 랭커 안에 드실거 ? 아니라면

올덱 추천 드립니다? 150만렙 찍으면? 올힘과? 올덱 공 차이는? 300정도 차이 나네요 큡질해서? 크공 올라가면 더 차이 나겠지만?

올힘 가면? 150 만들고? 순사 빼고? 봉인 입니다? 차라리? 자사를 생각 하신다면? 공 300 빼고 자사 돌립니다?

올덱 올힘 차이는? 공 1800이냐 공 1500이냐네요?? 올덱은? 자사 가능합니다? 약안먹고

@메카? 키우실때 이것?? 올덱 가세요?

데몬과 틀리게? 메카는 올덱이? 공격력 올라가는 겁니다?

방어 신경 안써도? 자벞 받으면 1700 방어 나오네요?? 사자왕서? 즐겁게? 자사 돌라갑니다

듀블? 올덱을 가던 올 럭을 가던? 자사는 불가능? ㅋ? 그냥 올럭 가세요 ^^:;

방어 올린다고? 득보는거 없네요 :: 레전템 나오기만을? ㅋ?

데몬 올덱... 메카 올덱?? 올리면 데몬은 방어 중점을 둔거구? 메카는 공격력 중점이네요?

현제 150렙 착용템은 큡질 안된 강화도 안된? 150렙 레어템입니다 ............................................................

• 세나리 2015.02.08 23:59

버섯이나 사자왕 자사 돌리면 한시간에 얼마 버나요?

• 운시 2015.02.09 05:04
    자사 켜두고 자면 팅겨있고 자사 켜두고 출근하면 팅겨 있더라구요 ㅡㅡ 그래서 정확한건 아닌데 느낌상 신전보다 10-20퍼 더 벌리는것 같아요 버섯은 신전이랑 비슷 하구요 사자왕이 몹 리젠이 좋아요 메카닉 꿀빨고 있네요 문제는 자주 팅기네요 ㅡ,.ㅡ 메카닉 핑크아기용 있어야함 그냥 아기용은 템 먹네요 메카닉이 원거리라 ㅋ
    신전은 시간당 100만 벌었네요 카이저 데몬 으로 120렙 만렙일때
  • ackwm 2015.02.09 05:01

데몬올힘을했다면 초기화해야할려나요?? 120인디

• 운시 2015.02.09 05:05
    우선 지금부터 업할때마다 올덱 밀어 보시고 안되겠다 싶으면 스초하시길 아직 업먼저 하세요 ^^ 돈아까움 ㅋ
  • ackwm 2015.02.09 05:07
    지금미스들이너무많이떠서문제에여
  • 운시 2015.02.09 05:10
    우선 버섯 가지 마시고 신전 자사와 112렙 던전으로 열렙 하세요 ㅋ 그리고 벨트 강화 하시면 명중 올라가고요 거기다 데몬이 덱올리면 명중 올라 갈거임 ^^
    열렙 먼저 하세요 퀘는 나중에 하셔도 됩니다
    150렙까지 쵝오 열렙 장소가 신전과 던전입니다 ^^ 저도 거기서 만렙찍었네요
  • 홍아 2015.02.09 12:39

방어 1300 인데 자사 힘들더라구요...ㅜㅜ 보고 있으면 잘되다가도 자고 일어나면 죽어있는데..

혹시 방어가 몇인지요??

캐릭은 데몬입니다.

• 라플라스 2015.02.11 18:55

자사는 역시 데몬인가요

• 호오히 2015.02.26 21:17

듀블도 순덱 210정도 찍고 올럭가도 뎀지차이별로안나네요

• 운시 2015.02.28 12:31
    듀블뿐 아니라 다른 케릭도 같은데요 문제는 몸방이 가능하냐죠 ?

듀블 올덱 간다고 몸방가능 한것도아니고 ..ㅋ ㅎ 데몬은 방어가면 몸방이 됩니다 사자왕

메카는 말할것도 없고 올덱가도 방어가 가능하니 ㅡㅡㅋ

듀블은 올덱가도 유리몸이니 극뎀으로 가는게 좋을듯 ㅋ