모바일게임

메이플스토리

만렙 찍으신분들은 뭐하시나요?

사냥 계속 하시면서 돈을 버시는지??

아니면 부캐를 키우시는지?

만렙찍으니 할게없네요.. 템 욕심은 별로없고

하루 빨리 만렙 제한이나 풀렸으면 좋겠어요~

• 마끼아또 2014.11.20 23:38

돈모으면서 템 하나하나 바꿔가는 재미로 합니다만...그것도 슬슬 한계네요.ㅋ

만랩풀기보다는 만랩되서 할수 있는 추가 컨텐츠가 있어야 된다고 봅니다. 템을 맞춰도 딱히 써먹을 일이 없다보니..

해적 2014.11.22 00:07
    레전드를 맞추고 싶은대 너무 비싸 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
  • 겨우살이 2014.11.20 23:43

만랩찍고 게임못하고잇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안드로이드폰이없어서흐규 ㅋ

해적 2014.11.22 00:07
    컴퓨터로 돌리셔서 찍으셨나봐요~
  • 리키0 2014.11.21 00:15

요던빼곤 자사...

• 카이황제 2014.11.21 09:12

돈 모으면서 지인들께 나눔 하고 있습니다.

• 한죠 2014.11.21 23:40
    지인이 되고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너불띵 2014.11.21 09:17

부캐키우고 2계정으로 요던돌고 끕니다^ㅜ^

• 은호매니아 2014.11.23 04:14
    120은 꿈의 레벨ㅎㅎ
    해적 2014.11.23 13:36
    자동사냥 켜놓다 보면 금방이더라구요ㅎㅎ
    성인남자 2014.11.23 13:56

전 부계정 하나 만들어서 부케 키우는중이내요 ㅎㅎ

본케는 대몬 부케는 엔버

본케로 요일던전만 돌고 나머지는 엔버 ㄱㄱㅆ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 제핸드폰은 블랙베리인데요 넥슨은도대체 뭘... 6 겨우살이 2014.11.21 0/0
메이플스토리 만렙 찍으신분들은 뭐하시나요? 11 해적 2014.11.23 0/0
메이플스토리 데몬 질문 하나만 더 할게요 ㅜㅜ 답좀 해주... 6 사랑 2014.11.21 1/0
메이플스토리 혹시 오늘 요던 아시는분계세여~? 7 꼬캐 2014.11.21 0/0
메이플스토리 계속 패치하는 이유 2 겨우살이 2014.11.21 0/0
메이플스토리 21일 내일..또 점검이네요... 19 팡팡해 2014.11.22 0/0
메이플스토리 헝그리앱 데일리쿠폰 썻는데 결과 대박!.... 3 wug7 2014.12.29 0/0
메이플스토리 헝그리앱데일리쿠폰 1000명한정 입력 1 wug7 2014.11.20 0/0
메이플스토리 프리미엄 캡슐 엉엉엉... 1 리키0 2014.11.20 0/0
메이플스토리 무과금 카이저 스텟 2 우리나라만세 2014.11.20 0/0
메이플스토리 헝그리앱 선착순 1000명이라네요 얼른 하세... 16 멋진나 2014.11.22 0/0
메이플스토리 데몬 레전드 상/하의 질문좀 할게요 17 사랑 2014.11.20 0/0
메이플스토리 무과금 카이저 하시는분들 팁 하나 드리겠습... 4 마징가제트 2015.01.19 1/0
메이플스토리 앱등이 유저로써,,, 3 ChoGod 2014.11.20 0/0
메이플스토리 포메 입문자 질문 2 관통 2014.11.20 0/0
메이플스토리 길드렙 빨리올리는 팁하나드릴게요 3 문옹크 2015.01.13 0/-1
메이플스토리 프린치크 길드원 모집 어마한 해택이 잇다던... 3 프린치크 2014.11.21 0/0
메이플스토리 길드 가입해서 게임하고 계신지요~? 1 hiinsa 2014.11.20 0/0
메이플스토리 오늘 패치후 요일던전에 대해 3 사자심왕 2014.11.20 0/0
메이플스토리 오핫초짜의 캡슐오토 25 프린치크 2015.04.17 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 848586878889909192 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글