모바일게임

저 동영상 날짜를 보니 새벽6시 쯤이던데... 충격적이네요.... 저렇게 드랍템 위치를 보시면 알겟지만 자신앞에 계속 3마리씩 몹을 생성해요 ㄷㄷ 1분당 평균 30만메소를 번다네여.. 이걸로 명예작도 하면...허 생각만해도 소름...https://i.imgur.com/jXKgT0w.jpg

• 대의 2014.11.25 09:01
    이건 뭔가요 ㅠ

어떻게햇다는거죠?
  • BEMS 2014.11.25 09:30
    드랍템위치를 보시면 아시겟지만 저기서 계속 몹이젠됩니다 ㄷㄷ
  • 쿄소쿄소 2014.11.25 09:04
    헐키.. 대박 나도 저거 가지고십다
    채원 2014.11.25 09:51

지니 뚫으려고 하는 사람은 적은 반면 치트찾으려는 사람은 쌔고쌨으니까요 ... ㅋㅋ

• 겨우살이 2014.11.25 10:47
    희안하게.. 치트는 지니없어도 되는데 지니만 죽어라막는지 ㅎ....
  • BEMS 2014.11.25 11:06
    채원님 말씀은 지니가 그래서 더막기 쉽다 라는뜻이신듯? ㅎㅎ 하...하여간 운영을 너무..ㅠㅠ
    채원 2014.11.25 11:49
    지니가 막는게 더 쉬워요 .. ㅋㅋ
    솔루션 업체도 있구요. 못막으면 솔루션업체를 구박하면되니까 더 쉽죠 ..
  • 대의 2014.11.25 10:13
    저것도 치트쓴건가요?

신기하게 겜하는사람 많네요 ㅜ
  • 스테이a 2014.11.25 10:15
    에효 영자 클라스가 낮아서 조치못하는듯ㅋ
  • 팡팡해 2014.11.25 12:02

포메 구조가 클라이언트에서 몹이 젠되는가 보네요?

가끔 지니랑 핸드폰이랑 왔다갔다 할때 핸드폰에선 마을에서 접종하고 지니로 들어와보면 지니는 사냥터에서 로그인될때가 있었거든요..

이런거 보면 서버에서 관리를 하는게 아닌 클라이언트에서 저장되고 있다고는 생각이 들었는데..

몹젠까지 클라이언트 정보였네요..

제이지 2014.11.25 14:24
    몹몰이 치트네요 앱짱가보시면 진짜 별의별 치트가 다있던데요

저런거나좀 막지 만만한 지니모션만 건드리네요..............

멋진나 2014.11.25 14:27

허걱걱 ~~~

그럼 혹시 아이템도 내 폰에서 생성되는거라면 ..

누군가가 그것만 알아내면 대박 터지겠네 ㅎㅎ

암튼 하는 짓거리들하고는

• 뀨쀼뀨쀼 2014.11.25 17:15

히야 ... 진짜 운영하는거봐라 ..

• 갓준원 2014.11.25 17:42

저런거나 단속심하게하고?그냥 컴퓨터로 게임좀하게해주지..

• 워든 2014.11.25 18:15

클라에서 관리를 하고 서버에서 인증이 허술하다보니 뻥뻥 뚫리네요?

이럴거면 그냥 라이브나 만들지

• 달쌍 2014.11.28 00:44

하 저런거 보니까 폰 던지고 싶네요 ㄷㄷ

네이버 2014.11.29 02:36

앱짱에서 ;;ㄷㄷ?

• jome 2014.11.29 17:02

나는하루종일자사해도안벌리는돈을벌고잇네요 ㅠㅠ

• 악끼바리 2014.11.29 17:09

하 ㅡㅜ;;;

• 포켓메이플 2014.11.29 17:10

우리는 힘들게 돈버는데 참....

특별한 2014.11.29 21:48

저스샷보고 헐이라는소리뿐이 안나오네요 ㅋㅋ

• 그럼에도 2014.11.30 06:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 호이유로파 2014.11.30 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 컴퓨터로해요 2014.11.30 20:52

진짜 앱짱을 막아버려야 하는데요

• 물탱크 2014.12.09 08:07

헉. 나는 유니크 팔아서 버는데 ㅠㅠ
    저렇게 쉽게 벌다니....