모바일게임

메이플스토리

ㅇㅅㅇ

여기홍보하는글봤을때는분명히 렙2로되면 바로 밭을수있다들었는데
뭐 이런건가... 컴맹은렙업해도 절대못하고..
1렙때희망은 어디가도없고
홍보할때 차라리 컴퓨터잘아는사람오라하지
괜히 기대만부풀어서2렙만들어놨더니만
보물찾기하라내 이게뭔지.. ㅋㅋ 똥개도아니고
1렙분들 저같은분들있나요오..

• wug7 2014.12.25 13:18

컴퓨터를 잘몰라도 설명글 보시면 충분히 가능하구요

1렙분들도 보물찾기식으로 링크찾으셔서 잘하셨습니다.

님만 그렇게 아니고요 투정부리실글같은거 쓰는 시간에 링크를 찾는게 더 괜찬을것 같네요

• umeli3 2014.12.25 13:35
    되면이런글쓰지도않죠 안돼니깐그렇죠
    저만그런거아닌거 누가몰라요 알아요
    여기홍보하는 블로그 지식인다가봐도
    "레벨2되셔서 보물찾기식으로 하면되욤 ㅎㅎ"이렇게쓰여진곳하나없었고
    레벨2되면 바로 다운밭으실수있습니다 라고적힌게 원망스러워서 그런거지
  • wug7 2014.12.25 15:33
    레벨2되면 바로 다운은 되죠

다만 찾아야한다는것 외엔

2레벨되면 다운안되는건 아닌데요;
  • umeli3 2014.12.25 16:40
    말똑바로하세요
    바로 다운밭을수있는데 찾는다는조건이 붙잖아요
    무슨 바로에요;
    그건억지죠.
    그리고 누가 레벨 2때 다운 안된다고 했나요
    있긴있으니까 사람들이 다운밭는거아닌가요
  • 김철수씨 2014.12.25 21:06
    컴퓨터 잘하고 못하고의 차이는없음.
    이렇게 검색하고 댓글달줄만 알면 할수있는건데요? 그정도로 간단하고 쉬움
    찾고 못찾고는 본인의 능력. 그정도도안되면 그냥 핸드폰으로 할수밖에.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 t-1000을 기다리는중... 9 건국대10 2015.02.10 0/0
메이플스토리 t1000으로 포메돌려도 안되는경우는 어캐해... 7 빅스네어 2015.06.05 0/0
메이플스토리 Ts-1000, Ts-900 35 마징가제트 2014.12.15 0/0
메이플스토리 [Lv 150 데몬슬레이어 ]무릉도장,던전 최적... 11 프라임지노 2015.04.11 0/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>데몬슬레이어 ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>제논 BEST 공... 2 완뚜 2015.04.13 2/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>카이저 BEST ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [아이폰] 저만 튕기나요? wsexw 2016.11.21 0/0
메이플스토리 [정보][신규캐릭터]메르세데스 이슈타르의 ... 1 프라임지노 2015.08.13 0/0
메이플스토리 [카이저 육성법] 4차 전까지 육성법 7 정진욱 2015.04.19 0/0
메이플스토리 ★ 망토 개꿀팁 ☆ 15 달빛님 2014.11.29 0/0
메이플스토리 ㅁㅋㄹ 실행이안되네요./. 1 건방진귀요밍 2015.04.23 3/0
메이플스토리 ㅇㅅㅇ 5 umeli3 2014.12.25 0/0
메이플스토리 ㅋㅋ 지니 포메 중지현상 해결방법 공유 13 추찾 2015.04.16 1/0
메이플스토리 ㅎㅎ 포메 게시판은 글이 거의 없능...ㅋ 2 criceH 2016.05.03 1/0
메이플스토리 ㅠㅠ 포메 많이 죽었나용 맘인 2015.02.15 0/0
메이플스토리 가입인사 박습니다 2 Dantal 2018.06.13 0/0
메이플스토리 가입인사드립니다. 2 루키엔 2018.06.13 0/0
메이플스토리 가입한지 한달만에 포메 돌려보네요ㅠㅠ 4 엘리스k 2014.12.30 0/0
메이플스토리 가입했습니다 3 갓룬 2015.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글