모바일게임

메이플스토리

포켓메이플스토리 재밌나요??

현재 메이플을 가끔 하기는 하다가 모바일로 포켓메이플스토리가 나왔다고 해서 해볼까 하는데 할만한가요??

• 별e빛나는밤 2014.12.02 23:48

저도 궁금하네요 안한지 반 십년이 되가는데....ㅎㅎ

멋진나 2014.12.02 23:54

핸드폰 게임의 한계에 답답해 하실거면 딱 일주일 놀이감이네요...

그냥 저냥 시간때우기로는 괜찮구요 ㅎㅎ

• 그리고별 2014.12.03 21:09

포메 잼나요 ㅎㅎ

• 꼬캐 2014.12.03 21:52

120찍으면 거래소만 쳐다보는 자신을 보게될거임..

• 카미계 2014.12.03 23:37

잘하면재밌고

못하면노잼임

• 물탱크 2014.12.09 08:11

해보면 그래도 재미있어요.

저의 경우 메이플 접은후 한참 있다 포메 나와서 해봤거든요.

옛날 생각 나고 좋아요 ㅎㅎ

무제는 과금을 너무 유도해서 ㅠㅠ

과금을 안하면 남들보다 아주 많이 느려요. ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 포켓 메이플 스토리 이야기 게시판 20 피카부 2016.02.10 6/0
메이플스토리 포켓 메이플 스토리 불법프로그램 감지 15 낙여비 2016.07.08 1/0
메이플스토리 포켓 메이플 스토리 구쉬사람 2015.05.02 0/0
메이플스토리 포켓 메이플 블루스택.. 4 njh108 2015.08.06 0/0
메이플스토리 포켓 메이플 꿀잼? 3 몬길러들32 2015.02.23 0/0
메이플스토리 포켓 메이플 ... 지니모션으로 할수 있나요? 77 토익700 2015.05.08 0/0
메이플스토리 포메현황 2 원스 2016.02.17 0/0
메이플스토리 포메해보라는데 13 뀨우율 2015.03.12 0/0
메이플스토리 포메할만한가요? 5 가인 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메할만하나요? 4 z코딩이 2016.06.04 0/0
메이플스토리 포메할때쓰는 카카오계정 5 천상 2015.03.09 2/0
메이플스토리 포메하시는분들도 꽤 있군요! 4 twood 2015.03.31 0/0
메이플스토리 포메하시는분.. 120렙 질문드립니다.ㅠㅠ 11 탈모병아리 2015.05.15 0/0
메이플스토리 포메하시는 분중에 신용머니님 아시는분 계... 10 밍시기 2016.07.15 0/0
메이플스토리 포메하면서 프렙부터 모비즌이용한 이런 ... 1 운시 2015.02.13 0/0
메이플스토리 포메하려는데 질문드립니다 4 이망근사람 2015.08.02 0/0
메이플스토리 포메하고싶다!! 섀도우댄서 2015.03.09 0/0
메이플스토리 포메포에버 6 TW도린IN 2015.03.09 0/0
메이플스토리 포메질문 섀도우댄서 2015.03.12 0/0
메이플스토리 포메질문 2 초롱색 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글