모바일게임

메이플스토리

포메 지니모션돌리시는분들 질문점

혹시 거래소 정상 이용되세요?

우편은요?

전 둘다안되네요 ㅋ

거래소는 물건입력후 가격 수량 쓰면

도로 0으로 되버리는점

우편은 물건 올리고나서 글쓰는곳에 활성화가 안되는점

되시는분 계신가요?

제이지 2014.12.04 23:02

가격이랑 수량은 숫자입력후 엔터한번 눌러주시면 정상적으로 입력됩니다

• 꼬캐 2014.12.05 00:51
    오 감사합니다 되네요 혹시 우편은 혹 알고 계세요?
  • 오늘시작할려 2014.12.05 12:54
    !! 그럼혹시 한글안써지는건요? 가나다키보드한글 해도 안되네요
  • 미쓰광 2014.12.05 08:06

지니모션 돌리는 방법좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

[email protected]

• 호호아씨 2014.12.05 13:16
    미쓰광님은 왜 아직도.. 못돌리시고 계신가요.
    분명히 힌트는 보셨던거 같은데... 정답을 못찾으셨나보네요?
  • 빈우파파 2014.12.05 13:45
    아 저도 좀 갈켜주세여 지금 쳐일째 뒤져도 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
  • 미쓰광 2014.12.06 11:17
    네.. 지니모션 멀 만져야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
    초짜들있잖아요 ㅠㅠ 저 바로 그런사람이에요 ㅠㅠ 흑흑흑
  • 꼬캐 2014.12.07 02:06
    으아...미쓰광님 4이신대 ㅠ
  • 비살 2014.12.05 08:41

저도 지니로 포메 돌려보고싶네요 ㅠ

• 시누대 2014.12.05 11:30

역시 3랩이면 가능 한가요??열심~ 노력중 ㅎ

• 주오랑 2014.12.05 12:47

3렙부터 인가요 2렙부터인가요 ㅠㅠ 얼른하고싶네

• 시누대 2014.12.05 14:56
    포메만 3랩부터 흰트가 있다고 하네요 다른겜은 2랩부터 가능해요
  • 캔디염 2014.12.05 15:52
    3랩 되도 힌트 없는걸로암
  • 시누대 2014.12.05 17:38
    2틀전에 흰트 나갔어요.. 님은 못봤나보네요 전 랩인되서 못봤지만...
  • 캔디염 2014.12.06 13:45
    전 이미 힌트 찾아서 잘 하고잇는데요
  • 미쓰광 2014.12.06 16:19
    힌트좀 알려주세요 ㅠㅠ
    알아도 못하는 1인 입니다 ㅠㅠ
    [email protected]
    겜머니 1억드릴꼐요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
  • 시누대 2014.12.06 19:11

역시 능력자 시네요 전 그당시 랩이 안되서 못봤네요 ㅠㅠ 지금은 어디에 있는지도 모른다는 더 술포욥 ㅜㅜ

• 홍아 2014.12.31 13:46

저도 알고 싶은데..ㅜㅜ