모바일게임

T-1000 으로 패치를 찾아서 적용했는데요..

패치 적용 방법이 틀렸던 걸까요?

불법감지 에러 메세지가 아닌 포메가 중지되었습니다 라는 에러 메세지만 뜨고 구동이 안되네요

이러한 증상 알고 계시는 분 도움좀 받을수 있을까요?

혹시나 해서 몬길 다운 받아 해봤는데 몬길은 잘 돌아가네요

포메 설치하면 아이콘이 안드로이드 로봇으로만 나오는것은 왜일까요;;

• 불사조마르콧 2014.12.22 00:08
    아이콘이 안드로이드로 나오는건 DPI값이 작아서 일겁니다...
  • 엘리스k 2014.12.22 20:10
    그렇군요 ㅋ 하나 배워감니다 감사합니다 ㅋ
  • 페어리테일 2014.12.22 00:10

패치 구할 수 있을까요 ㅠ

[email protected] 부탁드려요..

• 엘리스k 2014.12.22 20:10
    패치는 스스로 구하는거라고 배웠습니다ㅋ 근데 가지고 있어도 실행이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김철수씨 2014.12.22 10:14

1.버츄얼 머신에서 cpu 개수하고 메모리, 비디오메모리 늘려주세요 ( cpu2 개이상 메모리 2048이상 비디오 64이상 )

2.포메만 재설치

다해도 안되면 t-1000 처음부터 다시 셋팅

대부분 2번으로 해결가능합니다.

• 엘리스k 2014.12.22 20:11
    다 해봤는데 안되네요 ㅠ 오늘은 더이상 할 시간이 안되어 나중에 천천히 다시 해봐야 겠네요 ㅋ
  • 호호아씨 2014.12.22 13:24

........................ ? 메일로 주고 받지 마세요. ? ? ? ? ? ?........ ? ? ? ? ? ? ? ? ?............... ?

• 엘리스k 2014.12.22 20:14
    호호아씨님 글은 잘 보고 있습니다. 호호아씨님께 피해가 가는 일은 만들지 않을께요 ㅋ
    아직 포메가 안돌아 가지만 좀 더 노력해 볼께요 ㅋㅋ
    확실히 패치는 성공이라 뜨긴 하는데... 이것참 ㅋㅋㅋㅋ
  • gwag 2014.12.23 00:33

ㅋㄷㅋㄷ 재미있네용~~

패치찾는 ㅎㅎ

• 세나리 2014.12.23 03:25

저도 컴터에서 제대로 설치했는데 중지로 나와서 알아보니 제 그래픽카드가 안되는 amd 계열 그래픽카드였음

?

지니모션까지는 구동되는데 게임이 안되더라고요 다 중지로 뜹니다.

?

근데 님은 포메만 중지되고 다른 게임은 된다고 하니 제 경우는 아니겠네요;

?

만약에 저같이 그래픽카드 때문에 안되는거면 다른게임도 다 중지로 나왔을 듯...

?

저는 그래서 노트북으로 하니까 되더라고요 한번 다른 컴퓨터로 할수있으면 되나 해보세요

• 늦겜중 2014.12.27 22:45

t-1000이 뭐지요? 그리고요 패치는 어디서찾지요?... 공지에도 안나와있구요..

• 엘리스k 2014.12.28 10:14
    t-1000은 지니모션에서 사용할수 있는 가상 핸드폰이고요 레벨2부터 받아보실 수 있습니다.

패치는 숨겨져 있습니다........ 이것도 레벨2부터 받아보 실 수 있습니다.