모바일게임

메이플스토리

포메에 응용할수 있는 매크로 없을까요

매클 게시판에 물약매크로 있던거 잘쓰고있는데

스킬자사 매크로라던지

상던 매크로라던지

요던 매크로라던지

이런것들 응용할만한 매클없나요

직접만들자니 너무 복잡해서 못할거같은데

• 은다 2015.01.27 03:07

사용해주셔서 감사합니다 시간날 때마다 하나씩 업그레이드 해볼게요..ㅎㅎ

• 아잉2 2015.01.27 17:46
    감사합니다 ㅋㅋ 부캐키우는중인데 엄청 편하네요
  • 에이치더블유 2015.01.27 15:54

스킬 자사까지는 아니고

데몬같은경우 메타모포시스 자사는 돌리고있네요 현재 ㅎㅎ

• 아잉2 2015.01.27 17:47
    저도 스킬하나만 눌러주면 돠는데
    어떤걸로 만드셨어요?
  • spar07 2015.01.27 17:54
    공유 가능합니다 혹시 톡 가능하신가요??
  • 에이치더블유 2015.01.27 18:33
    윗분과 톡 하셨나요?ㅎㅎ
    저는 프렙 쓰고 제작방법은 아주 간단합니다
    아직 모르신다면 알려드릴게요ㅎㅎ
  • 아잉2 2015.01.27 18:34
    알려주세요 ㅋㅋ 톡디 드려야돼요?
  • 에이치더블유 2015.01.27 20:20
    프렙으로 제작하시는거면

녹화버튼-메타모포시스 클릭-자동전투 클릭-메타모포시스 끝날때쯤 화면 아무곳이나 클릭-녹화종료

이렇게 짜시면 메타 쿨마다 스킬쓰고 자동전투 돌아갑니다
  • spar07 2015.01.27 17:02

저는 스킬자사 물약 자사 강화매크로 장사크로등 많이쓰고있네요 ㅎㅎ

• 아잉2 2015.01.27 17:47
    매크로 공유안될까요?ㅋㅋ 아님 만드는 팁이라도 조금만 주시면.. 어떤 프로그램쓰세요?
  • 티1슈 2015.01.27 17:56
    루팅하셔서 히로 매크로 한번 써보셔요

전 spapa님 뱅킹 2.45 supersu 사용해서 루팅해서 잘 사용중이에요

spapa님꺼로 루팅하면 포메 우회도 같이되요

원래 xposed 모듈의 superroot 어플로 포메 우회시켰었는데

그냥 저걸로 루팅만 하면 되더라구요

• 아잉2 2015.01.27 17:58
    프렙쓰고있긴한데 설정해놓고 돌리면 변수가 자꾸 생기더라구요
    컴으로 부캐키우면서 컴매틀 돌라려고하는데 어무 어렵네요
  • 티1슈 2015.01.27 18:06
    히로 연습해보셔요
    되게 쉬워요 루팅만 되어있다면요
  • 아잉2 2015.01.27 18:20
    혹시 프렙도 써보셨어요? 히로랑 프렙이랑 차이가 뭔지 여쭤봐도 되나요 ㅋㅋ
    지금 프렙은 녹화나 이미지서치해서 사용하고 있거든요
    히로가 좀더 다양한 설정들이 있나요?
  • 티1슈 2015.01.27 18:48
    아뇨아뇨 다양한 기능이면 프렙이 짱이죠
    히로는 그냥 간단함과 편안함이 매력입니다
  • 아잉2 2015.01.27 18:52
    아하 ㅋㅋ 구럼 프렙으로 짜보는 쪽으로 해야겠네요
    댓글 감사합니다
    아령리요 2015.01.28 08:02

포메랑 영웅 둘다 하는데 ..

상던 매크로 잇으면 좋겟네요 ㅠㅠ

• 닉진이 2015.01.28 09:57

듀블인데 이베흐 상던 메크로는 만들어봣는데

한판당 대충 5분걸리네요

손사가 빠르긴한데 잘때 켜두고 자고 일어나면 레전1~2개 먹더라고요

• 세나리 2015.01.28 11:37
    공유 가능하신가요?아니면 만드는 법이라도..그리고 듀블만 되는지
  • 공룡옹군 2015.01.28 19:58

물약 매크로도 있었나요??? ㅎㅎ 어떤원리인지?