모바일게임

이번 만랩패치로 다시키울까 생각중인데 요즘 어떤게 좋은 직업일까요..?

카이저는 거진 고인이라 하고 엔버는 아무얘기가 없고

듀블은 워낙 좋았는데 하향먹으니깐 한소리 나오는데 하향먹어도 다른직업에 비해 좋은건지..

메카닉은 안좋다고 들었는데 이번에 상향먹어서 좋아졌다고 들었는데 이것 역시 다른직업에 비해 좋은건지..

데몬은 음.. 하루천하라는 말만 듣고 잘 모르겠네요

?

결론은 새로 시작하면 어떤게 좋다고 생각하시나요...??

• 난느려 2015.02.04 08:59

스킬패치전 : 엔버>>>듀블=메카닉>>카이저>데몬

패치후 : 엔버>>>>데몬>듀블>메카닉=카이저

이정도로 생각합니다 엔버 씨커버그고쳐지면 데몬이 최고겠네요

• 이산 2015.02.04 17:54
    에헤이....스킬 패치전에 왜 메카닉이 상향으로 되어있을까?
    스킬패치 전 카이저>>> 엔버=듀블 >>>데몬=메카닉 이지...
    패치후도 왜 메카닉이 안좋다고 그러는지 모르겠네;
    스킬패치 후 엔버>>>>>>>>>>>메카닉 = 데몬 > 듀블 >>>>>>>>>>>>>>>>>카이저
  • 난느려 2015.02.05 17:28

타이탄이 밥줄이었는데 지금은 마그네틱을 더많이 쓰죠 ㅎㅎ

그리고 지금은 데몬=듀블>메카닉>>>>>>>>엔버>>고인저 이순서죠

• 전설 2015.02.05 06:50

메카닉 키우시는거 어떠신지 재밌네요

• 프라임지노 2015.02.05 19:08

음 저가 볼땐 엔버가 시커가 패치를 했습니다 그렇다고 한들 아예 엔버가 묻히는건 아닙니다 레조넌스 2초>>7초로 지속시간업 쿨타임 13초 스킬 진행동안 13초-7초=6초란 대기시간이 생기는데여 이거는 1차인가 뭔 스킬있는데 그걸로 쿨조절하시면 됩니다 무릉순위 지극히 개인적인 생각 엔버 >> 데몬 >>듀블=메카닉 >>카이저?

똑같은템이면 듀블보다 데몬이 데미지가 훨씬 잘들어옵니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 만렙찍고 나니 할께 없네요. 7 그미연중 2015.03.18 0/0
메이플스토리 만렙찍고 할게 없네요 ㅠㅠ 13 cqnsyn 2015.04.18 0/0
메이플스토리 만렙확장 & 스킬개편~~~ 3 책상무상수리 2015.01.29 0/0
메이플스토리 만약 새로키운다면 어떤거 하는게 좋을까요? 5 모션지니0 2015.02.05 0/0
메이플스토리 매이플 스토리m은 블택말고 다른 앱플레이어... 3 나무빛 2016.11.07 0/0
메이플스토리 매크로 공유좀 부탁드립니다. 4 악마제단1 2017.11.25 0/0
메이플스토리 매크로 관련 급 궁금해서 그러는데... 뽀돌스키 2016.11.11 0/0
메이플스토리 매크로 관련해서 이것저것 물어볼게요 3 레후레후 2017.09.03 0/0
메이플스토리 매크로 돌려서 정지되신분계세요? 6 jyh567 2016.10.30 0/0
메이플스토리 매크로 만들만한 게임 뭐있나요 9 익캣 2017.08.10 0/0
메이플스토리 매크로 미던에 돌려도 정지먹나여 2 찌혀 2018.02.16 0/0
메이플스토리 매크로 방지 가끔나오네요? 하라인 2016.12.11 0/0
메이플스토리 매크로 방지기 후덜덜 하네요 정말 5 더지찡 2016.11.05 0/0
메이플스토리 매크로 사용법 아시는분 낙타범 2017.01.08 0/0
메이플스토리 매크로 써서 함 해볼가 2 함승운하이 2019.08.13 0/0
메이플스토리 매크로 쓰고계신분 있나요? 1 움파룸파 2017.01.28 0/0
메이플스토리 매크로 안잡나요? 5 다이 2018.04.16 0/0
메이플스토리 매크로 활성화만 하면 불법프로그램 10 바이로봇 2015.06.17 0/0
메이플스토리 매크로가 뭔가요?? 3 포메카이저 2016.05.07 0/0
메이플스토리 매크로를쓰고싶다 매크로를 3 지존건 2016.10.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글