모바일게임

출석일수도 5일이상해야하고, 머리도 써야한답니다

• 캔디염 2014.11.30 13:11

쉿 .... 그런거 말하면 막혀요 ...

• 카미계 2014.11.30 15:14
    제발부탁드림...
    아무리생각을해도답이안나옵니다
    폰으로설치해서복사해도답이안나오고
    루팅어플들도다삭제하고언루팅도해보고
    프로세스이름도바꿔보고
    이짓저짓다해봤어요...
    살려주세요제발;;
    아주조그만한극일부의실마리라도알려주실순없으실까요...?
    특별한 2014.11.30 13:15

ㅜㅜ........언젠간 레벨이 오르겠죠~~~

• 슬라임 2014.11.30 13:41

무슨 말씀인지

• 오늘시작할려 2014.11.30 17:44

나알고보니 있는거같은데 사용법알려주실수있나요?

멋진나 2014.11.30 18:28

얼마전에 저도 그랬거든요...급하게 해도 안되니 그냥 차분하게 하세요..그러다보면 좋은시간 오니까요..

시간만이 답이네요.

• 카미계 2014.11.30 19:00
    힌트라도조금알려주실수있나요...?
    멋진나 2014.11.30 22:16
    그냥 일단 꾸준하게 출석하시고 테일스타에 관심을 갖고 활동하시면
    그 힌트가 다 알아서 생기니 ... 조급하지마세요.
  • 카미계 2014.12.01 18:02
    폰파일컴으로복사
    프로세스변경
    언루팅
    개지랄다해도답안나오는현실...;;?
  • 호이유로파 2014.11.30 19:07

나는 언제쯤 방송을 할 수 있을까?

• 포켓메이플 2014.11.30 22:09

ㅜㅜ 가르켜주세요

• 아뿡 2014.12.01 08:39

이야 무조건 배워야 남나니!! ㅋㅋ

• 열역학 2014.12.02 04:14

역시 사람은 배워야하는군요..

• 공돌 2014.12.02 04:32

공부합시당....ㅋㅋ

• 신동촹 2014.12.02 09:38

알고싶다....공유는안되는건가요

• 비살 2014.12.02 09:55

어렵네요 ㅠㅠ

• 시누대 2014.12.06 19:46

님 말씀이 정답이네 고로 그냥 얻어 지는게 있겠습니까..

• 발동 2014.12.07 00:31

할 ㅠㅠ

• 물탱크 2014.12.09 07:52

레벨만 필요한게 아니었구나....
    머리도 필요하다고 댓글도 그렇고 어디서 많이 본거 같은데

걱정 되네요. ㅜㅜ

• 그리고별 2014.12.09 08:37

탱크님말에 완전 동감 ㅠㅠ

• 몬길개초보 2014.12.09 21:38

아... 진정 방법은 레벨업을 해도 모른다는 말인가요?? ㅜㅜ

• qkfka 2014.12.12 23:02

이런거 배우고 싶다는 1인;;

• 사용아닌게엄 2014.12.12 23:29

보안패치만 깔면되는데.. 레벨이 안되서 못 하는 1인 핳...ㅠ

• 고링고링켁켁 2014.12.13 00:27

헐 ㅠㅠㅠㅠ뭘까

• 불사조마르콧 2014.12.13 20:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

• 홍찬의 2014.12.16 00:48

하...일단 3렙만 바라보고 가는데 그게 다가아니라니까..

• gwag 2014.12.23 22:59

엄청난 댓글이 달아져있었구나....

• 바이로봇 2014.12.29 14:58

3렙이랑 상관이 없나요?

• GMPoMe 2015.04.18 17:49

보안 패치만 다운 받으면 포메 할수 있을텐데 출석 하다보면 또 새로운게 생기나보죠? ㅎㅎ 감사합니다