모바일게임

메이플스토리

포메 렙 빠른 직업이 뭔가요?..

처음부터 할려고 하는데

어떤게 좋죠?..

• 탑석 2015.01.22 12:59

카이저하세여! 데몬이나 데몬은근데 별로..

• quldg 2015.01.22 13:58

데몬은 1렙사냥터에서 자사만틀어놓으셔도 20까진가십니다

• 진성2 2015.01.22 15:07

데몬이요ㅎㅎ

• 카랑 2015.01.22 15:24

데몬 올덱 찍으시고 자동사하면 렙업도 빠르고 돈도 잘벌려요

팟팟팟 2015.01.22 18:00

자사는 무조건 데몬이죠 ㅎㅎ 데몬 3개 돌리는데 짭짤함

• 지명타자 2015.01.22 18:31

자사하기에는 데몬이 최고임..ㅋㅋㅋ

• 심쿵a 2015.01.22 19:16

다들 ㅜㅜ 데몬이 좋다고 하시네요.

저는 바로 엔젤 키우고 황제키우고 이제 데몬 하는중입니다 ㅜ

• 밍키 2015.01.22 21:38

데몬이 가장 무난한거 같아요 업도 빠르고 엔젤은 피가 마니 닳...

• 아지멍 2015.01.22 22:59

감사합니다 데몬해야겠네염

• 공룡옹군 2015.01.23 03:26

자사는 데몬이 갑인데 손사로 해도 뎀이 안나오는게 단점 ㅠㅠ

벌때 2015.01.23 09:58

처음 키울때는 데몬이 최고 에요 ~~

• 아잉2 2015.01.23 12:08

자사론 데몬이 갑인듯

신전벅까지쓰면 2~3일 만렙이요

• 어퍼컷 2015.01.23 13:08

자사는 데몬이요 ㅎㅎ

동꼽은 엔버 ㅎ

• gumgum 2015.01.23 22:58

저는 개인적으로 카이저 강추입니다. 처음 하실떄는 모두 민첩으로 찍고 자사한다음 나중에 스탯 초기화해서 올 힘으로 ㄱㄱ.?

• 이산 2015.01.24 11:26

저기요. 제가 데몬 880/112 까지 올려본 유저로써 한마디 합니다.

진짜 무릉도원, 요던, 상던 이런곳에 즐기고 싶은 유저면 데몬하지마세요.

아주 데몬 내가 왜 키웠나 싶을 정도입니다.

같은 스펙의 카이저, 듀블이라 치면 데몬이 제일 제일 제일 구립니다. 욕이 절로 나옵니다.

솔직히 얘기하면 자사 카이저도 좋습니다. 시간당 차이 얼마 나는지 세어 봤거든요?

전리품은 제외하고 데몬 92~110 카이저 87~94 인데 크게 차이 안납니다.

무슨말인지 알겠어요?

아직 현실 잘 모르면 더 정확히.

무릉 같이 돌면 기여도 25% 위로 가는 꼴을 못봄 기여도 더 높이려면 엔벅이나 데몬끼리 가세요.

듀블이랑 카이저 끼면 님 암걸림.

상던? 저 위에 스텟으로 같이 돌잖아요? 듀블이 더 빨리 잡아요. 카이져도 거의 그런 상황이고.

잡몹을 같이 잡으러 가보세요. 범위가 더 개넓은 카이저가 개꿀입니다...........

처음 키울때 데몬이 최고라고요? 자사 돌리려면 펫은 있어야 할텐데요?

솔직히 데몬에 이제 캔디 투자하는거도 개짜증

처음키우면 카이저로 해서 캔디를 쓰겠습니다 차라리.

같이 알던 데몬 유저들 너프의 수렁에 빠져?다 나가는 마당에;;;

• 벌게진눈 2015.01.28 00:23

자동사냥이면 데몬! 아니면 다른직업이 좋은거 같아요 ㅎ?