모바일게임

메이플스토리

여러분들.. 포메 해킹 조심하세요!!

https://i.imgur.com/CxKyuhZ.pnghttps://i.imgur.com/BqwiU04.pnghttps://i.imgur.com/PiyqM1s.png 안녕하세요!?

포메를 컨텐츠 삼아 인터넷 방송을하고있는 다다라고합니다..!!

요즘들어 해킹사건들이 부쩍 많아졋네요..

넥슨쪽에선 복구가 된다/안된다 하는데.. 전 아직 잘모르겟네요 ..다들?

생각날때 카톡비번 한번씩 바꾸는거 추천드려요!!

전대략 2억5천정도 털렷네요..닉네임도 있던거 세개 다 털어가고..

정말 조심하세요 ㅠㅠ..

열심히 하던도중이였는데.. 컨텐츠도 지금 사라져서 할맛도 안나는군요..

방송국주소는 올리면 안될거같아서 안올리도록 하겠습니다..?

방송홍보는 절대아니구요..

저도 3랩이 개인적으로 되고싶은데..무슨글을 써야할지 모르겟다싶은 찰나에 생각나서..

조심하세요진짜 ㅠㅠ?

https://i.imgur.com/Rz9lhu3.png ?다다라능♥

채원 2014.11.19 00:01

허허 이런 안타까운글이 있나요. ㅠㅠ

• 달래 2014.11.19 00:02

채원님이 그 채원님 맞으세용?..

아 실례가 된다면 죄송.

테일스타를 5월달에 가입했던거같은데..
    다시 와서보니까 있더라구요 아이디가 ㅎㅎ;;
    아는분들이 없어서 그런데 글들 살펴보면 항상 채원님이 눈에 띄네용!

지인분들도 두분정도 해킹당해서 문의는보냈는데 아직 처리중인상태네요..
    과연 복구를 해줄지..

채원 2014.11.19 00:05
    아프리카BJ 채원은 아닙니다.
    채원님 방송을 열심히 보는 시청자일뿐이지요 !

전 테일스타를 8월달에 가입했답니다 !! ㅎㅎ

해킹은 누구도 예외일수 없으니 늘 방비해야지요 ㅠㅠ
    저도 열심히 비밀번호를 바꾸지만 오늘도 구글계정하나가 ... 이상한곳에서 로그인이 됬다고 메일이 와서
    화들짝 놀랐네요 ...
  • 달래 2014.11.19 00:06
    아아.. 저도 방송 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

게임 비밀번호든 자주쓰는 사이트 비밀번호든

주기적으로 바꾸라고 뜰때가 있는데 보통 무시하곤하잖아요..
    근데 뭔가 괜히 바꾸라는게 아닌거 같았어요.
    덕분에 다른 사용하는 사이틀 다 비밀번호 바꾸고 말았어요
    채원 2014.11.19 00:09
    근데 또 한번에 확바꾸면 까먹을까봐 어느정도 비슷한 패턴으로 바꾸게될때까 있는데
    그것도 좀 조심해야되겠더라구요 ㅠㅠ
    비밀번호 바꾸고나서는 머릿속에 좀 오래 되뇌여야해요 흑흑 저의 머리가 ...
    초월 2014.11.19 00:03
    안타깝네요 어쩌다가 저런 일이;;; ㅠ
  • 달래 2014.11.19 00:05
    저도 알려드린적이 없는데.. 저렇게 됫네요..
    범인이 잡혔으면 좋겠네요
    초월 2014.11.19 00:15
    누군지 모르겠지만 범임은 꼭 잡았으면 하네요;; 해킹 당할때가 제일 짜증나던데;;

근데 넥슨쪽에서 복구 안해주면 참;;
  • 리키0 2014.11.19 00:07

애도...를 ㅠㅠ

안타깝네요

멋진나 2014.11.19 00:14

당장 비번을 바꿔야할듯..그런데 접속을 하면 보통 카톡이 오지 않나요...

카카오 게임의 특정상 그건 참 좋은거 같은데요

• 달래 2014.11.19 00:25
    막상 겪어보시면 잘못느끼실거에요

저도 그중하나라서..
    사랑 2014.11.19 00:42

허허... 근데 보통 카톡으로 다른게임 접속하면 바로바로 알림오던데 아닌가요?

• 달래 2014.11.19 01:08
    그냥 카톡 접속했다고 뜰거에요 아마..

근데 진짜 막상 겪어보면 원래 별로 신경안쓰다가

훅가요 ㅠ..
    사랑 2014.11.19 01:12
    전 그런거 뜨면 막 강의하다말고 바로바로 비밀번호 변경하고 게임접속해서 동일계정 접속 뜨게 한답니다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 막상 이렇게 해킹 당하신분들 보니 저도 겁나네요 조심 해야겠어요!
  • 스테이a 2014.11.19 01:07

컴터 메이플이나 폰 메이플이나 헤킹이 심각하네요 ㅠㅠ

• 사자심왕 2014.11.19 01:14

와 해킹도하네 ;;ㅎㄷ

• 블랙트러플 2014.11.19 01:56
    카톡게임도 해킹하다니;; 당황스럽네요
    하긴 포매가 다른 카톡게임에 비해 돈벌이가 될 것 같긴 하더라구요
  • 문옹크 2014.11.19 13:53

헐...해킹이라니 방송하다 카톡 아디노출하신거아니에요?

• 달래 2014.11.19 18:54
    노출한적은 없습니다 ㅠㅠ.
  • 무한의견제 2014.11.19 13:56

헉// 뭐지... 폰도 해킹이 되는군요 ㅠㅠㅠ

?

?

• 리븐조아 2014.11.19 18:56

안타깝네요 ㅠㅠ

제이지 2014.11.19 19:21

다다님 방송 몇번 봤었는데 ㅠ 정말 안타깝네요 꼭 다 복구되길 바래요~

• 달빛님 2014.11.19 19:48
    애도.... 빨리 훌타시고 복귀하시길ㅠ
  • 너불띵 2014.11.20 02:24

다다님 방송보고있습니다 힘내시구 초심으로ㅠ_ㅠ?