모바일게임

메이플스토리

포메 요즘 돈버는 팁 뭐가있을까요

합성률 잠수패치 때문에 합성 유행은 한물간거 같네요 ㅜㅠ
아마 대다수 분들이 요일던전으로만 겨우겨우 조금씩 벌고곗실거라 생각됩니다.. 하지만 요일던전은 하루에 한시간 ㅠㅜ 그것도 약한분들은 한시간내내 돌아도 유닉템 하나도 못먹는 경우도 많지요.. 그럼 .. 어떻게 돈을버나... 저는 일반뽑기를 계속 뽑습니다 그럼 20개에 1개 정도 확률로 레어템이 나오는데용 그걸 경매장에 25만에 판매합니다 나머지 노말 매직은 상점에 팔구요 ㅎㅎ 아마 자본이 많이 없으신분들은 이방법이 현재로선 최선이 아닐까 생각해봅니다 ㅜㅜ 그리구 하나 팁더드리자면 메이플라이브 종료이벤트..다들아실겁니다 그 밑에 설명에 보면 1계정당 1번씩 받을수 있다구 되있는데 본케+부케5개 닉넴 다적으시면 6번 보상받으실수있습니다!! 물론 라이브 아이디도 6개가 필요해요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 자사, 장사, 던전 여기서 주로 뭐들 하시나요? 2 메롱빵 2014.11.18 0/0
메이플스토리 포켓메이플스토리 하시는분들 3 0악동0 2014.11.17 0/0
메이플스토리 팁 하나 드립니다 11 0악동0 2014.11.28 0/0
메이플스토리 요일 던전 시간표 (토요일은 잘 모르겠네요) 7 멋진나 2014.11.20 0/0
메이플스토리 다들 포켓 메이플 스토리 아프리카 방송 많... 6 0악동0 2014.11.18 0/0
메이플스토리 혹시 포켓메이플 사전예약 쿠폰 있으신분 있... 1 0악동0 2014.11.17 0/0
메이플스토리 저도 이제 3렙이네여 10 0악동0 2014.11.18 0/0
메이플스토리 던전 사냥용 캐릭 뭐가 좋은가요? 8 팡팡해 2014.12.30 0/0
메이플스토리 포메 요즘 돈버는 팁 뭐가있을까요 14 문옹크 2014.12.31 0/0
메이플스토리 요일던전 레전드무기모양 6 겨우살이 2015.04.17 0/0
메이플스토리 채원님 정말 감사드리고 포켓 메이플 뚤린 ... 20 0악동0 2014.11.19 0/0
메이플스토리 포켓메이플 하루만에 만든 매크로.. 4 프린치크 2015.03.01 0/0
메이플스토리 큐브작 진짜 돈 많이 드네요 12 묵이 2017.07.29 0/0
메이플스토리 오늘의 요일던전은 7~8시 입니다!! 모두들 ... 9 문옹크 2014.11.19 0/0
메이플스토리 포켓메플 만렙찍고머하나여? 8 츄츄츄 2014.11.19 0/0
메이플스토리 혹시 요일던전 잘뽑기 비법같은거 있을까요 ?? 겨우살이 2014.11.18 0/0
메이플스토리 요일던전 ... 크악~!! 2 성인남자 2017.07.29 0/0
메이플스토리 요일던전 템 드랍 너프 된거같지 않아요?? 12 겨우살이 2014.11.19 0/0
메이플스토리 포켓 메이플스토리 하고 있었는데 오류로 질... 2 Elite 2014.11.18 0/0
메이플스토리 만랩 스텟과 스킬에 대하여 6 멋진나 2014.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글