모바일게임

메이플스토리

혹시 포메 매크로사용하시는분계시나요~

현재 포메 프렙히로말고 매크로사용하시는분계시나용 컴퓨터용으로요 ㅎㅎ

아이폰이라 다른건안될거같구 컴퓨터용 상던이ㅏ 요던 매크로같은거있으신분 공유가능할까요!

criceH 2015.08.05 12:22

전 공기계 이용중이라 ㅡ_-ㅋ

• 흰둥오리 2015.08.07 14:46
    공기계로 프렙사용하시나요 ㅋ ?

상던매크로도 만들수있나요 완료가아니면 힘들다던데.. 듀블원콤나야지만 사용가능해요?
    criceH 2015.08.11 12:39
    넹 공기계로 프렙쓰고 있어용
    상던 매크로도 만들 수 있죠 =ㅠ=ㅋ
    상던은 당연히 완료해야 이득이구요 =ㅠ=;;; (거울값이...;;;)
    120상던까지는 원콤 나야 가능하구요, 이건 그냥 녹화만 잘해도 되요
    버섯 상던부터는 스테이지 별로 나눠서 녹화하면 되요 =ㅠ=
    원콤 날 수도 없고, 아니어도 되죠 =ㅠ=ㅋ
  • 흰둥오리 2015.08.11 19:12
    데몬으로 상던매크로 만들어서쓰기엔무리겠죠?
    criceH 2015.08.13 13:39
    어디냐에 따라 다르죠 ㅎㅂㅎ
    사막은 데몬으로도 쉬워요 ㅎㅂㅎ/
    120상던은 당연히 쉽고, 버섯은 더 쉽긴한데 죽을수도 있으니 ㅎㅎ
    그래서 전 죽었을 때 부활하는 것도 프로시져로 만들어놨어용 =ㅠ=ㅋ
  • 흰둥오리 2015.08.14 22:28
    ㅠ_ㅠ결국 듀블육성해서 상던매크로돌리기로결심..
    현재 가상머신은 블택밖에안대는건가요?
    2개돌리고싶ㄹ은데/../
    지니모션은 포메가안되죠?
    criceH 2015.08.15 14:47
    네 지니는 안되구요, 블택만 되요
    pc 사양이 괜찮으시다면 vmware 돌리셔서 버츄얼로 돌리시면 블택 두개 돌리실 수 있어요^^a
    전 다른 방법을 몰라서 그렇게 돌려요^^a

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 힌트좀주시져형님들...흐규 1 카미계 2014.12.02 0/0
메이플스토리 흠.... 영웅소천 2015.03.12 0/0
메이플스토리 흠.. 예전에 Cas 2015.05.24 0/0
메이플스토리 흠.. 가필드조 2015.02.02 0/0
메이플스토리 흐아 메이플스토리 너무 지겹다 4 모바일게임갑 2017.08.10 0/0
메이플스토리 후아.. 보안패치 4 밍키 2015.03.09 0/0
메이플스토리 후덜덜... 듀블 보소... 1 criceH 2016.05.17 0/0
메이플스토리 후 드디어찾았네요 호호아씨님 감사해요 12 엘린 2015.01.07 1/0
메이플스토리 혹시매크로 2 대허니뀨 2015.02.02 0/0
메이플스토리 혹시 포켓메이플 사전예약 쿠폰 있으신분 있... 1 0악동0 2014.11.17 0/0
메이플스토리 혹시 포메도 매크로가 있나여? 3 김욱스 2015.05.31 0/0
메이플스토리 혹시 포메 매크로사용하시는분계시나요~ 7 흰둥오리 2015.08.15 0/0
메이플스토리 혹시 테일스타 매크로 써보신분 있나여? 1 늘늘 2017.01.07 0/0
메이플스토리 혹시 이제 포켓메이플스토리 패치파일 2렙되... 29 포켓메이플 2014.12.17 1/0
메이플스토리 혹시 요일던전 잘뽑기 비법같은거 있을까요 ?? 겨우살이 2014.11.18 0/0
메이플스토리 혹시 오늘 요던 아시는분계세여~? 7 꼬캐 2014.11.21 0/0
메이플스토리 혹시 블루스택으로 포메, 프렙 돌리시는분 ... 5 에이치더블유 2015.06.12 0/0
메이플스토리 혹시 메이플M 손으로 100찍으신분 계신가요? 1 승수별 2016.11.06 0/0
메이플스토리 혹시 메이플m 렉 없으신 분들 2 재스륵 2017.08.10 0/0
메이플스토리 혹시 메이플 지니모션으로 하시는분 계신가요? 1 Sid 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글