모바일게임

메이플스토리

데몬 만렙까지 몇일이나 걸릴까요?

카이저 몇일째 키우고 있는데 이제 렙이60이네요;;;

게시판들 둘러보니 데몬이 좋은거 같던데

데몬으로 전향해서 키울까 생각중입니다

데몬 키우면서 만렙을 빨리 찍고싶은데?

시간좀 투자한다 생각하고?빡세게 돌리면 만렙까지 얼마나 걸릴까요?

그리고 데몬 빨리 키울수 있는 코스 알고 계시면 알려주세용 !!ㅎㅎ

• 아름다운사람 2014.11.16 10:23

제가 듣기론 3~4일정도면 데몬만렙이라고 들었어요

• 연구원 2014.11.16 10:24

제가 게임을 제대로 안했군요 카이저 60렙도 지금 몇일째인지 ㅎㅎㅎ

데몬은 빡세게해서 3~4일안에 끝내야겠어요

• cqnsyn 2014.11.16 10:57

잠잘때 자동 사냥 켜놓으면 쭉쭉 큽니다 ㅎㅎ

• 도비123 2014.11.16 11:51

히든 맵 코스만 잘 따라오시면 120 금방입니다 ㅎㅎ

• krjjjj 2014.11.16 14:13

퀘열심히 깨면서 자사구간 짧게 잡고 하면 금방하실듯

• 무한의견제 2014.11.16 16:21

맵코스 잘따라다니면 4일안에 찍더라구요 ^^

?

포메 오픈 6일차즈음 만렙되었던거 같아요 ~

• 이쁘자나요 2014.11.16 17:56
    헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일햇는데 .. 17인데

어덯게 그렇게 할수가 잇져.............

• 토익700 2014.11.16 17:56

저는... 자사 유저 인데... 생각했던거 보다 오래 걸리네요..

메소 없으면 장비 마추기도 힘들고 딜도 안나오고...

직접 조작하시면... 금방 하실수 있을거에요.. 한 5일?

• 달빛님 2014.11.16 19:42
    빠른분들은 이삼일이면 찍으시던데요
  • GMPoMe 2015.04.18 08:54

잠잘때 자동사냥 해두시면 쭈욱 쭉 올라갑니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 메카닉 좋아요 7 Rm 2015.04.17 0/0
메이플스토리 채원님 최고.. 52 프린치크 2015.01.12 3/0
메이플스토리 혹시 길드없으신분 길드 들어오세요 ㅎㅎㅎ 하도하도 2014.11.15 0/0
메이플스토리 채원님 감사합니다 ^^ 드디어 포켓메이플 뽑... 14 캔디염 2014.11.19 0/0
메이플스토리 조용한거보니 5 아름다운사람 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메 컴퓨터로 하려고 여기를 왔습니다. 15 hiinsa 2015.04.18 0/0
메이플스토리 아 폰이 점점 힘겨워하네.. 11 황도 2014.11.16 0/0
메이플스토리 궁금한점... 밀묵 2014.11.15 0/0
메이플스토리 만렙달고 컨텐츠 완전 제로 2 Rm 2014.11.16 0/0
메이플스토리 포켓메이플때메여기왓으요 ㅋ 6 포켓메우플 2014.11.16 0/0
메이플스토리 포켓메이플을 컴퓨터로 할 수 있나요 11 우리나라만세 2015.05.09 0/0
메이플스토리 지니모션은 어디서 까나요 2 우리나라만세 2014.11.15 0/0
메이플스토리 사코 받아서 해봤는데 너무 자주죽네요 3 리버스 2014.11.16 0/0
메이플스토리 블루스택이나 지니모션 포켓메이플 11 unrito 2015.05.12 0/0
메이플스토리 포메 직업 추천순이 12 리븐조아 2015.04.18 0/0
메이플스토리 으아.. 지니모션 1 JaicH 2015.04.18 0/0
메이플스토리 제 캐릭입니다 11 Rm 2015.04.18 0/0
메이플스토리 과연 포메 ios출시는 이번달안에 나올까요? 1 아름다운사람 2015.04.18 0/0
메이플스토리 데몬 만렙까지 몇일이나 걸릴까요? 10 연구원 2015.04.18 0/0
메이플스토리 만렙찍고 할게 없네요 ㅠㅠ 13 cqnsyn 2015.04.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글