모바일게임

메이플스토리

만렙찍고 할게 없네요 ㅠㅠ

맙렙도 금방찍고..

템 유닉으로 다 맞추고 나니 할게없네요

신전 에서 자사만 뺑뺑이..

계정 하나만들어서 부케 양성 해야겠어요...ㅋㅋ

• 아름다운사람 2014.11.16 11:25

듀블 120은 템없이 신전 자사도 안되네요 ㅎㅎ

• 도비123 2014.11.16 11:47

자사말구 합성 노가다는 어떠신지 ㅎㅎ 시간이 쑥쑥 갑니다.. ㅋ

• 아름다운사람 2014.11.16 11:48

합성 정확한 방법을 잘 몰라서요.. 시도조차 못해보고 있습니다;;

• cqnsyn 2014.11.16 11:52

4천 메소 벌어 둔거 합성한다고 다썻어요 ㅋㅋ

레전드 하나떠서 4천 벌었네요

본전..ㅠㅠ

• 아름다운사람 2014.11.16 11:54
    합성 어떻게 하는건가요?? 120듀블인데 템 하나도없고 그동안모은돈 천만메소있어요 알려주세요 ㅠ
  • cqnsyn 2014.11.16 11:57
    방법은 간단합니다
    매직 매직 탬을 합성합니다 운으면 래어가 뜨죠
    전 유닉템 300 할때 사서 유닉 유닉 합성해서 레전 1개띄웠네요 ㅠㅠ
    도박입니다 왠만해서 안떠요 ㅠㅠ
  • 아름다운사람 2014.11.16 11:59
    유닉+유닉하게되면 300이라고치면 600인데 달랑 두번할수있는데.. 레전이 뜰까요 ㅠㅠ?
  • cqnsyn 2014.11.16 12:01
    평소에 노말템 안팔고 합성하는데 매직도 구경하기 힘듭니다
    운이라고만 말씀드리고싶네용 ㅠㅠ
  • 아름다운사람 2014.11.16 12:02
    합성도 정말 힘든가보네요;;
  • cqnsyn 2014.11.16 12:05
    네... 그냥 자사 돌리는게 맘이 편하네요 ㅎㅎ
    부계정도 데몬또 키우고있는중이예요 ㅎㅎ
  • 토익700 2014.11.16 20:02

다른 케릭 키워보세요

• 우리나라만세 2014.11.16 20:03

모든 캐릭 만렙 ㄱㄱ해요

• GMPoMe 2015.04.18 08:53

공부하세요 ㅎㅎ 저도 공부 열심히 할라고요우

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 혹시 길드없으신분 길드 들어오세요 ㅎㅎㅎ 하도하도 2014.11.15 0/0
메이플스토리 채원님 감사합니다 ^^ 드디어 포켓메이플 뽑... 14 캔디염 2014.11.19 0/0
메이플스토리 조용한거보니 5 아름다운사람 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메 컴퓨터로 하려고 여기를 왔습니다. 15 hiinsa 2015.04.18 0/0
메이플스토리 아 폰이 점점 힘겨워하네.. 11 황도 2014.11.16 0/0
메이플스토리 궁금한점... 밀묵 2014.11.15 0/0
메이플스토리 만렙달고 컨텐츠 완전 제로 2 Rm 2014.11.16 0/0
메이플스토리 포켓메이플때메여기왓으요 ㅋ 6 포켓메우플 2014.11.16 0/0
메이플스토리 포켓메이플을 컴퓨터로 할 수 있나요 11 우리나라만세 2015.05.09 0/0
메이플스토리 지니모션은 어디서 까나요 2 우리나라만세 2014.11.15 0/0
메이플스토리 사코 받아서 해봤는데 너무 자주죽네요 3 리버스 2014.11.16 0/0
메이플스토리 포메 직업 추천순이 12 리븐조아 2015.04.18 0/0
메이플스토리 블루스택이나 지니모션 포켓메이플 11 unrito 2015.05.12 0/0
메이플스토리 으아.. 지니모션 1 JaicH 2015.04.18 0/0
메이플스토리 제 캐릭입니다 11 Rm 2015.04.18 0/0
메이플스토리 과연 포메 ios출시는 이번달안에 나올까요? 1 아름다운사람 2015.04.18 0/0
메이플스토리 데몬 만렙까지 몇일이나 걸릴까요? 10 연구원 2015.04.18 0/0
메이플스토리 만렙찍고 할게 없네요 ㅠㅠ 13 cqnsyn 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포켓메이플 데몬슬레이어 추천드립니다 5 도비123 2015.04.18 0/0
메이플스토리 제상황이에요. 14 아름다운사람 2015.04.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글