모바일게임

메이플스토리

혹시 거래소 왜이런지 아시는분..

레전드탬을 올렷는데 남은시간 0시간 0분인데 재등록은 안되구.. 회수밖에없어영..2틀째..

왜이런지 아시는분 계세여?

해결책이라던지..

• 달빛님 2014.11.19 19:44
    가위질하고 등록하고 유찰되고 재등록하고 하면 그래되여 재가위질해야함
    넥슨에 문의해봤더니 정상이래요ㅠ 썩을돈슨ㅠ
  • 꼬캐 2014.11.19 20:11

아감사합니당;; 도움이되엇어요 ㅋㅋ

• 스테이a 2014.11.19 21:02

헐. 그럼 재등록 2번만 가능하고 나머진 가위 해야 되는거네요 ㅡㅋ 돈쓴 ㅡㅋ

• 너불띵 2014.11.20 02:21

그래서 팔릴값으로 올려야해영 ㅋㅋ 터무니없으면 가위값만 주구장창나감 ㅠㅠㅠ

• 사자심왕 2014.11.20 02:25

썩을 돈슨.

• 꼬캐 2014.11.20 03:04

아우...그냥 제꺼 나올때까지 돌려야겟네요 여튼 답변들 감사해요! 똔쓴!

• 퍼프링 2014.11.20 03:11

돈슨이 괜히 돈슨이겠습니까 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 21일 내일..또 점검이네요... 19 팡팡해 2014.11.22 0/0
메이플스토리 2랩으론 구동 안되나요 12 jj7561 2015.03.18 0/0
메이플스토리 2렙 됬는데 팁 12 우아아 2015.03.10 1/0
메이플스토리 2렙까지 100포 남았는데... 10 기대주 2015.03.10 0/0
메이플스토리 2렙되서 패치도하고 시키는대로했는데.. 8 흑형의박력 2015.01.18 0/0
메이플스토리 2렙이 되면 ... 14 사과두땀 2015.01.14 0/0
메이플스토리 301호 상던...... 8 지니모션하쟝 2016.03.12 0/0
메이플스토리 3랩 된지도 좀 지났고.. 4랩 될라는데....흠... 1 다인이아빠 2014.12.24 0/0
메이플스토리 3렙 넘으신분들께 물을게요 5 우리나라만세 2014.11.23 0/0
메이플스토리 3렙되면 할수있나요 ㅠㅠ? 2 장갱 2014.12.16 0/0
메이플스토리 3렙되서 얼른 포메돌리고싶네요 ㅠㅠ 2 파두츠 2014.12.26 0/0
메이플스토리 3렙이 되면 과연 포켓메이플을 할수 있을까요?? 5 꼬꼬란 2019.11.05 0/0
메이플스토리 40렙정도 되면 자동사냥 어디서 돌리는게 좋... 5 흑형의박력 2015.01.14 0/0
메이플스토리 60부터는 퀘스트로 렙업이 안되네요.. 3 다시가볼까요 2016.10.27 0/0
메이플스토리 60이후로 너무 노가다 같다 8 총총해매햄 2016.11.22 0/0
메이플스토리 60짜리 성장무기 살만한가요? 3 BaS2L 2016.10.30 0/0
메이플스토리 78인데 사냥터 팁좀 주세요 3 처밀도 2017.02.19 0/0
메이플스토리 79숍인데 이제 원콤이 안뜨네요,, 3 키안 2016.10.26 0/0
메이플스토리 7강이이렇게암이였던가... 2 눈치8단 2016.01.01 0/0
메이플스토리 80 슬피 자사팟 밤새 돌리실뿐 작사 2016.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글