모바일게임

과금 유저라면 초반부터 올힘해도 됩니다.

하지만 무과금 카이저분들은 어떻게 해야하나에 대해서 한번 알아볼게요

캔디 만원정도는 쓰셔야합니다. 사막여우,아기용,물약펫은 있어야합니다.. 어쩔 수 없는..

그리구 각 구간 별로 데미지 미스 뜨는 방어율이 있습니다. 참고하시면되겠네요 인터넷에 많이 올라와있는 글들입니다.

참고하셔서 덱을 찍어 방어를 맞춰줍니다 (거의 덱1에 방어 1씩 올라간다고 보시면 됩니다.) 즉 덱 카이저를 가는 것이지요

구간에 비해 방어가 이미 높아져 있을 경우에는 힘말고 럭스에 투자를 해줍시다. 75정도 럭스하면 올크리 뜨더군요.

방어500, 럭 75정도 맞추셨다면 올힘하셔도 충분히 만렙 찍을 수 있습니다.

힘 찍어봤자 템 차이 안나면 올힘해도 뎀지 얼마 차이 안납니다.? 그런 후 메인퀘 깨시면서 자사하시면 금방 레벨업하시는거 볼 수

있습니다.

템은 대충 상점꺼 끼시다가 렙88정도되면 무기정도 맞춰주시면 되겠습니다. 레어~유닠 돈도 꽤 많이 모였을테니까요^^

88렙 무기 맞추고 다시 100까지 사냥하시면서 돈을 최대한 아껴서 쓰셔야합니다. 100부터 108까지는 성서를 구입해서 레벨업을

해야하니까요. 카이저는 성서 혼자 노가다해서 절대 렙업 못합니다. 올비 히든맵에서 리치가 주는 성서보다 좀비가 주는 어금니

가 더 많이 들어 오거든요. 성서를 구매해서 하셔야하는데 자사하시면서 돈 되는대로 성서 풀 구매 하시면 하루면 100~108구간

뚫으실 수 있어요. 아참 ^^ 사냥터는요 항상 히든맵 찾으셔서 하시는게 제일 빠릅니다.

그러면 이제 협곡으로 가실건데.. 협곡 메인퀘 빠르게 깨시구요 신전퀘도 빠르게 끝냅니다. 협곡부터 신전 메인퀘 꺠는데 한 두시

간이면 되실겁니다. 아직 아이템 구매하실 필요 없구요. (제가 88렙유닉검들고 신전히든맵가서 자사하니까 올크리 평타 1600은

뜨더군요. 하루에 천만은 모이는 것 같습니다.? 요일던전!! 꼭 하시구요!!) 신전 히든맵을 이제 가셔서 108렙에서 120렙 까지 하시면

반나절 정도 걸릴는거 같네요 제 기억엔 카이저는 초반에 고비라고 하지만 엄청난 4차 스킬을 가지고 있기 때문에

보스잡기도 편하고 템 맞추면 자사도 편하고 매우 편리한 직업이라고 생각이 됩니다. 글을 두서없이 썼는데 알아보실지 모르겠네요...

그리고 길드 가입하셨따면 만렙 이후엔 신전히든맵 가기 전맵인 얼어붙은 과거에서 사냥하시는걸 추천드립니다.

어차피 돈 모이는것도 신전히든맵이나 얼붙이나 비슷하거든요^^ 만렙이후에 자사,요던 하시면 단언컨대 1주일에 몇억모읍니다.

그러면 그걸로 무기 레전드 맞추시구요 나머지 방어구는 레전보다야 큐브작이 잘된 유닉,레어 방어구로 맞추시면 되겠습니다.

단 크공, 엠피스틸이 붙어있는 아이템 위주로요. 그렇게 아이템을 맞추셔서 스텟한번초기화 하셔서 올힘하면 무적카이저가 될겁

니다.. 엠피스틸은 20정도 맞추세요 그래야 스킬을 써도 마나물약이 안들어간답니다^^ 글은 긴데 첨써보는거라 많이 허접하네요..

죄송하구요..도움되시길바랍니다...