모바일게임

메이플스토리

패치에 관한 개인적인 의견

길드10레벨에서 나오는 망토 무한드랍에 의한 패치를 한듯 함니다.

그러면서 테일스타의 패치까지 막은것 아닌가 싶네요.

아니면 그동안 3랩과 10일 출석이 안되서 못하고 있다가 충족이 되어서

다운받어서 그런게 아닌가 싶기도 하고요...

아직 사용도 못해본 1인으로서 아쉽기만 하지만 다시 고수님들이 해결하실거라 보여짐니다.

근데 10레벨 길드 유닉템 사건으로 이 게임이 갑자기 싫어지네요 ...

패치만 딸랑 해버리고 그 길드 사람은 포메게시판에 막말을 하고 ㅡㅡ

다른 게임같으면 빽섭을 하던 어쩌던 어떤 방법을 찾을텐데 운영진도 딸랑 패치만 하고

지니모션은 막으려 눈에 불을 키고 난리를 치고 ~~

지니모션이 잘못인지 게임내 버그를 이용해 수십만원을 챙긴 길드사람들이 문제인지..

아무래도 운영진이 이 게시판을 볼듯하니 깊게 한번 생각해봤으면 좋겠네요.

• 문옹크 2014.11.24 19:46
    오늘 3렙 되서 드디어 한다했는데..포메영자도 저랑 같은날 가입을 했나보네여...
  • 우리나라만세 2014.11.24 19:57

ㅋㅋ 저 하루남았는데..ㅠ

• 꼬캐 2014.11.24 21:15

헐.. 또 막혓나요 12시가 지나면?자이제시작이야 ! 엿는데..

정말 패치는 이상하게 하고..윗분말대로 지니패치는 칼이네요 ㅋㅋ

• 신동촹 2014.11.24 22:14

포메할수있는방법없나요ㅠㅠ?

• 스테이a 2014.11.24 22:40

랩 3달기 전에 ㅎ휴ㅠ

• 뀨쀼뀨쀼 2014.11.24 22:59

저도 12시만 지나면 ㅋㅋㅋㅋㅋ으아으ㅡㅡ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 요던은 혼자도는게 좋나요? 4 재현 2014.11.28 0/0
메이플스토리 요일던전 오늘은 혼테일? 꼬캐 2014.11.23 0/0
메이플스토리 t-1000 포메 되나영? 23 몽길해유 2015.03.22 0/0
메이플스토리 헐 템이 풀렸다네요 ㅡㅡ 정말 싫다 싫어. 28 멋진나 2019.11.05 0/0
메이플스토리 저런 게임이 산으로 가고있네요.. 3 꼬캐 2014.11.24 0/0
메이플스토리 보안패치 저만 이런가요?.. 5 프린치크 2014.11.24 0/0
메이플스토리 보안패치 막힌건가요? 3 달빛님 2014.11.25 0/0
메이플스토리 패치에 관한 개인적인 의견 6 멋진나 2014.11.24 0/0
메이플스토리 다들 뭐하면서 겜하세요?? 4 악마대봉 2014.11.25 0/0
메이플스토리 포메가 관리만 잘했으면 참 좋았을텐데요 컴퓨터로해요 2014.11.24 0/0
메이플스토리 지금 저만 포메 패치 해도 불탐뜨나요 ? 7 캔디염 2014.11.25 0/0
메이플스토리 개엄령때문에 게임 망해가는듯 2 달빛님 2014.11.28 0/0
메이플스토리 배터리소모량이어느정도인지궁금합니다. 9 서재완 2014.11.28 2/0
메이플스토리 이제그냥 메이플은 즐기기 8 jome 2014.11.28 0/0
메이플스토리 지니만 막을줄알지 이딴건 조치안하나...하... 25 BEMS 2014.12.09 0/0
메이플스토리 오늘 아이폰유저와 ㅋ 1 꼬캐 2014.11.26 0/0
메이플스토리 저번에 키매크로 만들던사람인데 5 트잼 2014.12.09 1/0
메이플스토리 캔디 5000원 주는 이벤트 진행중이에요! 8 악마대봉 2014.11.28 0/0
메이플스토리 미친듯이 막아버리네;; 8 달빛님 2014.11.28 0/0
메이플스토리 죄송한데 6 트잼 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글