모바일게임

메이플스토리

메이플 메이플..

남들 컴퓨터로 할땐 초딩 게임 초딩게임 했는데ㅋㅋ

핸드폰으로 깔짝깔짝 하다 보니깐

요거 한다고 잠안자고 이러고 있네요 ...

하 이제 이십대 후반인데 ㅋㅋㅋ 참..ㅋㅋ

• 렉있고 2015.01.22 03:26

오늘 버스기다리다가 30대중반쯤 되보이는분이 세븐나이츠를 하고계셨음 .

나도 켜서 같이했음 ......ㅎㅎㅎㅎㅎ? 저는 오십반 ~_~

• 공룡옹군 2015.01.23 03:11
    와우 +ㅅ+ 대형님이시네요 키키키
  • 민주아빠 2015.01.22 08:48

저도 30대 후반되어갑니다 ㅡ_ㅡ

• 공룡옹군 2015.01.23 03:12
    다들 형님뻘이시네요 헤헷 시간 맞으실때 요던같이돌아요 !!
    벌때 2015.01.22 08:58

저도 서른 중후반 ㅋㅋ 아 초딩게임에 저도빠져 들었음ㅋㅋ

• 공룡옹군 2015.01.23 03:13
    어린친구들만 있는줄 알았는데 꼬박꼬박 존대 해야겠어요 ㅎㅎ
  • 지명타자 2015.01.22 16:53

지금 포매하시는분들이 다 메이플스토리 초창기에 어린시절 추억을 가지신듯해요...저도 그렇지만요 ㅋㅋㅋ

• 공룡옹군 2015.01.23 03:14
    14년?전쯤 ㅋㅋ 케릭 하나?로 도적이나 궁수나.. 이것저것 전직할때 했었는데 ㅋㅋ
  • 심쿵a 2015.01.22 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ20대 후반인데... 이 매력이 참...ㅋㅋ

중딩때만해도 애들이랑 햇었는데 메이플 ㅋㅋ

자사가 있어서 ㅋㅋ 회사에서도 무리없이. 자면서도 켜놓고 ㅋㅋㅋ이런?

• 공룡옹군 2015.01.23 03:15
    저도요 ㅋㅋ 공폰으로 집에 자사 돌려놓고 출퇴근때 쪼매씩 하다보니깐 풀템이네요
  • 밍키 2015.01.22 21:38

나두 20대 후반인디.. 어익후야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 거꾸로 가고 잇삼

• 공룡옹군 2015.01.23 03:17
    요즘 친구들 만날때 보면 ㅋㅋ 나이가 거꾸로 먹는다는게 실감나요 다들 ..초디ㅇ이...ㅋㅋ
  • 동빛 2015.01.22 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 재밌음

• 공룡옹군 2015.01.23 03:17
    뭔가 경쟁심? 같은게 생겨버려서 ㅋㅋㅋ
  • 아잉2 2015.01.23 12:09

거의 10년째 메이플중ㅋㅋㅋ

중딩때 컴메하다가 이젠 포메하네요

• 곰일곱마리 2015.01.23 13:45

메이플 추억돋아욧ㅋㅋㅋㅋ

• 이산 2015.01.24 11:35

메이플 은근 인기 많네 어릴때 한번 해볼걸 그랬나 ㅠ

• 공룡옹군 2015.01.25 20:09
    재미있어요 ㅎㅎ 한번 해보셔요
  • 짜무 2015.01.26 18:45

저도 ㅋㅋㅋ 원래 게임같은거 잘안했는데 심심해서 하다가...중독...