모바일게임

메이플스토리

포켓메이플스토리 컨텐츠

안녕하세요..ㅎㅎ

포켓메이플스토리 매크로 만들고 있는 중인데

제가 아직 레벨도 낮고

하필 첫 캐릭을 듀블로 해가지고.. 렙업도 느리고 ㅠㅠ

컨텐츠도 잘 몰라서

어떤 컨텐츠가 있는지 정보 공유 좀 받고자 글을 올립니다.

현재 매크로가 비활성에 자동 물약에 자동 스킬까지 구현을 했는데..

던전도 있다고 하고 장사도 그렇고?여러가지 많더라구요.

어떤 컨텐츠가 있는 지 어떤 식으로 진행되는 지 좀 알려주세요 ㅠㅠ..

• 아잉2 2015.01.30 20:36
    본캐업하느라 수정해주신거 못써봤네요ㅠㅠ
    컨텐츠는 상던 요던 자사 일반던전 정돈데
    어제패치로인해 상던 요던 다망했죠 ㅋㅋㅋ

상던은 그냥 알반던전이랑 같아요 몹잡고 포탈타고 보스잡고 상자뽑기
    요던은 들어가서 보스만 잡고 상자뽑긴데 보스가약해서 웬만하먼 다 한두방에 잡아요

개인적으론 스킬울 여러개 쓸수있개 추가됐으면 하는 바람이 있네요 ㅋㅋ 시간마다 미러파컷쓰고 서든 쿨맞춰 쓰는식?

장사는 뽑기나 합성 빠르게하는 게 있겠네요
  • 은다 2015.01.30 23:04

아잉2// 항상 감사합니다. 스킬 여러개 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

• gumgum 2015.01.31 17:51

....

• 오피라니아 2015.01.31 18:39

요즘 상던이나 요던망해서 렙올리는매크로가나을듯 던젼매크로라던가

• 벌게진눈 2015.02.02 00:02

상던이나 요던이 왜 망한건가요???

• 꼬붑 2015.02.02 22:39

저도 시작한지 얼마 안되서 아는게 별로없지만 힘내세요!!! 화이팅!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 이거혹시 이런거 가격얼마나하졍 2 탑석 2015.01.24 1/0
메이플스토리 메이플 메이플.. 19 공룡옹군 2015.01.26 1/0
메이플스토리 포메길작 접을까요? 3 어퍼컷 2015.01.28 1/0
메이플스토리 재빠른 점검이 필요하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 책상무상수리 2015.01.31 1/0
메이플스토리 130무기방어구 너무 비싸네요 6 지니블렉션 2015.02.02 1/0
메이플스토리 포켓메이플스토리 컨텐츠 6 은다 2015.02.02 1/0
메이플스토리 님들 이거 레벨2 가 되려면 무었을 해야 할... 13 이래윤이래윤 2015.03.09 1/0
메이플스토리 모비즌은 무슨 프로그램이에요? 2 불좀꺼 2015.03.08 1/0
메이플스토리 포켓 메이플 스토리 불법프로그램 감지 15 낙여비 2016.07.08 1/0
메이플스토리 랩업시 6 베고픈 2015.03.30 1/0
메이플스토리 포메 컴터로 지니모션 등등 으로가능한가요? 7 랑키스 2015.04.08 1/0
메이플스토리 지니모션 컴으로돌리는법 12 베고픈 2015.04.11 1/0
메이플스토리 포메 우회 아직도 되나요?^^ 판도라씨 2015.04.03 1/0
메이플스토리 포메 컴퓨터로 하는법(4/10 확인완료) 7 추찾 2015.06.05 1/0
메이플스토리 포메 잘가동중입니다 5 버드리버들 2015.04.16 1/0
메이플스토리 포메 지니로 구동 방법입니다 8 이니모션 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>카이저 BEST ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>데몬슬레이어 ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 ㅋㅋ 지니 포메 중지현상 해결방법 공유 13 추찾 2015.04.16 1/0
메이플스토리 와 피쳐폰시절에 있던 메이플스토리가ㅋㅋㅋ 1 감정공복 2015.04.13 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글