모바일게임

모두 매크로 어디서 구하시는지...ㅡㅜ

매크로 게시판 다 보았는데고 찾지를 못하겠네요..ㅜㅜ

버섯마을 자사 해볼꺼라고 방어 1300 마추었는데도

보고 있으면 잘 하다가도 자고 일어나면 죽어있네요..ㅜㅜ

던전 매크로 좌표좀 부탁드립니다..ㅜㅜ

그리고 어떤 매크로 프로그램 쓰는지도 ㅎㅎ

• 추찾 2015.02.09 15:01

frep 쓰시면 되요 노루팅 잇어영

• 홍아 2015.02.09 15:47
    자세히좀 알려주시면 안될까요??

상던, 던전 매크로는 어디서 구할수가 있는건가요??

FREP 는 사용할 줄 아는데 스크립트를 직접 짜서 해야된다는 말씀이신가요??
  • 운시 2015.02.09 17:00
    프랩 그리 좋은 매크로는 아닙니다 오류도 많고 설정하나하나 신경 많이 써야함
    몬길이나 서나 같이 던전입장하고 자사 누르면 쭉 되는게 아님 포메는 신경 많이 써야 하는거임
  • 홍아 2015.02.09 17:02
    혹시 히로 매크로에서는 던전매크로가 가능한지요??

혹시 아신다면 좌표좀...ㅜㅜ
  • 운시 2015.02.09 16:58

일반 맵 자사면? 매크로 필요ㅕ 없어요 ㅡㅡ 그냥 자사 돌리면 될건데 ㅡㅡ 왜 죽는지 이유를 찾아야함

• 홍아 2015.02.09 17:00
    방어 올리기 힘들어서 일반 자사 말고 던전 매크로 할려구 합니다..ㅜㅜ

118일반 던전 할 생각인데 혹시 좌표 아시는지요??
  • 운시 2015.02.09 17:03
    프랩이면 신경 많이 써야함 잘되다가도 오류 팅기고 일주일 잘되던것도 갑자기 안되고

포메는 비추입니다 ㅋ 돈전 설정해도 한바퀴 돌기 힘들더라구요 ㅋ
  • 운시 2015.02.09 17:09
    문제는 거울사는것도 추가 해야하고 던전 한바퀴도는데 타게임들은 입장 종료? 두개면 거즘 끝나는데

포메는 던전클릭 던전 고르고 클릭에 입장 입장전에 거울도 사야하고 입장전만 클릭횟수가 10번은 눌러야 던전 입장합니다 거기다 이동하나하나 신경 써야하고 몹 하나하나 신경 써야하는데 불가능함 ㅋㅋ 서든 타이탄 날려도 내옆에 몹이 안죽을때가 있음 ㅎㅎ그리고 포메 운영잘해서 서버렉 모바일게임중 쵝오 수준이죠 ㅋ
  • 홍아 2015.02.09 17:13
    아 감사합니다...;;; 데몬으로는 힘들겠네여 ㅎㅎ

자사 죽는 원인을 찾아야겠습니다

감사합니다^^
  • 운시 2015.02.09 18:46
    frep 사용 하시면 되긴하는데 ㅋ 찾아 보시면 루팅없이 임시 루팅? 방식으로 사용 가능합니다

112 던전은 맵이 간단하고 짧아서 전체 공격 한두번 하고 나오는 방식은 가능하던데요 복잡한거 싫어서

더 가능할지 모르겠지만 ㅡㅡㅋ 전 이걸로 만족함 ㅎ
  • 세나리 2015.02.10 02:29

사자성 못할거면 히로 매크로써서 118 던전 돌리는게 제일 빠름?저 이틀만에 120에서 150찍었어요 저는 스크립트를 못짜서 걍 1시간 돌리고 거울 부족해지면 멈췄다가 다시 돌리고 이렇게 했음 일단 매크로 켜셔서 기록 누르시고 맨위에 던전 누르시고 118던전 들어가세요 118던전 보면 맨처음 스테이지에 3개층 있잖아요?시작하시면 쓰러스트 써서 몬스터?밀고 임팩트?씁니다 이런식으로 그 층에 끝까지 가신다음?다음층으로 내려감 그 다음층에서도?마찬가지로 하시고?맨 마지막층도 내려가서 또 쓰러스트 쓰고 임팩트 써서 몬스터 처리 후 나가기 누르세요 그리고 매크로 녹화?저장후 저장된?매크로 켜시면 이거 반복됨

• 운시 2015.02.10 09:44
    루팅 먼저 해야한다고 말씀하셔야져 ㅋㅋㅋ
    루팅 먼저해야합니다 히로 ... 저도 3일동안 만렙 150 3개만들긴 했지만 ㅋ
    매크로 덕이져 ㅎㅎ그리고 하나더 윗분은 데몬입니다 ㅎ 데몬은 112 던전이 훨좋구요 맵이 작아서
  • 홍아 2015.02.11 04:36
    아 .. 첫번쨰 맵만 도는거군요...;; 전 3번째맵까지 다 도는게 있는줄 알았습니다...
    소중한 정보 감사합니다 ㅎㅎ

3번째 까지 생각하니까 날라다니는 아이들을 어떻게 처리하는줄 몰라서..ㅜㅜ
  • 에이치더블유 2015.02.12 14:28

현재 데몬 프렙으로 118 던전 1맵만 돌고 나오게끔 짜서 돌리는 중입니다.

물론 거울은 수동으로 사줍니다만 ㅎㅎ

인식 자체는 잘 하는데 자주 꺼지더군요 프렙이;

그래서 중간중간 다시 켜줘야하는 번거로움이 좀 있습니다 ㅎㅎ

• 로도스도전 2016.11.12 23:54

매크로는 따로 구입해야하나요?