모바일게임

메이플스토리

포메 핸드폰으로 프렙실행~

포메를 프렙으로 핸드폰에 실행을했는데요...

던전10판돌고 거울사고 상점 <<이렇게 무한반복인데요~

한 20분정도 돈다음에 멈추는현상이 발생하네요~ㅠㅠ

스크립트로도 해보고 녹화방식으로도 다 해봤는데 이유를 모르겠네요~

고수님들 조언좀요..ㅠㅠ

• 보춥 2015.03.27 17:28

전 기종 베가R3로 프렙 돌렸구요

전할때 길게 10판으로 안돌리고 던전2판으로 해놓고 돌렸어요

돌릴때 어느정도 텀을 주고 돌려야하는대 그것 없이 바로 돌려버리면 그렇게 멈춰요

너무길게 맞춰두시지 마시고 짧게 던전두판이로 맞춰보세요 그래야 어디가 잘못됐나

알수있거든요 마지막 마무리 하실때 바로 끝내시지 마시고 허공 두번 터치하고 끄시면 그나마 오류 줄어들어요

프리랩이 연속터치를 빠르게 눌리면 실행이 종료 돼거든요 어느정도 텀이있게 느리더라도 그게 좋아요

어차피 밤에 일어나시면 레벨업 충분히 많이 돼있으니

• 엉덩이칼문신 2015.03.27 18:49
    전 기종이 베가S5거든요
    한번 해봐야겠네요~~
    감사합니다~~
  • 개삼이 2015.03.27 23:25
    24시간 한번도안끈키시나요?ㅎㅎ
  • 동훈몬 2015.03.28 21:32

프로그램 자체가 그렇더라고요 오토로 사냥해도 가끔 멈춥니다.

• 엉덩이칼문신 2015.03.29 13:05
    그래도 어느정도는 돌아가줘야 하는데..ㅠ
  • 낙여비 2015.04.01 20:29

프렘 db 좀 주실수 없을까요? ㅠㅠ

부탁좀 드립니다...?

[email protected]?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 포메 힌트에 대하여 10 불사조마르콧 2015.01.02 0/0
메이플스토리 포메 힌트를 봐도 몬말인지 모르겠어요 ㅠㅠ 14 미쓰광 2019.11.05 0/0
메이플스토리 포메 히로메크로 막힘 ㅠㅠ 14 지버러기기 2015.04.21 0/0
메이플스토리 포메 현질질문. 3 사랑복 2015.03.10 0/0
메이플스토리 포메 현재유저 수?? 7 재원찡 2015.05.31 0/0
메이플스토리 포메 현재 어떤지요 3 하이룸 2015.11.20 0/0
메이플스토리 포메 핸드폰으로 프렙실행~ 6 엉덩이칼문신 2015.04.01 0/0
메이플스토리 포메 해볼라는데 여기도 망해있군요 ..하아 .. 1 안녕하셍쇼잉 2015.04.07 0/0
메이플스토리 포메 할만한가요 6 패배한마왕 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메 한지는 좀됫는데 1 siwjw 2015.05.05 0/0
메이플스토리 포메 하시는분들은 없나봐요 ㅜㅜ 7 경1 2015.02.02 0/0
메이플스토리 포메 하시는분들 팁 5 우리나라만세 2014.11.22 0/0
메이플스토리 포메 하시는분~ 2 니하오이 2016.03.13 0/0
메이플스토리 포메 하면 1 고화분 2015.05.13 0/0
메이플스토리 포메 하루 1.5버는법아시는분? 7 우린칭구 2015.12.17 0/0
메이플스토리 포메 하려는데 1 파이314 2015.05.19 0/0
메이플스토리 포메 프렙말고 돌아가는 매크로 있나요? Dalgo 2015.07.15 0/0
메이플스토리 포메 프렙만들기 ㅡㅠ-;;; 38 criceH 2015.10.21 0/0
메이플스토리 포메 프렙 쓰시느분 DB공유좀 부탁드립니다. 2 ML슈퍼스타 2015.06.10 0/0
메이플스토리 포메 프렙 만들어보려고 합니다. 1 새양찬양새싹 2016.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글