모바일게임

메이플스토리

포메 지니로 구동 방법입니다

개뿔 별거없어요 애플리케이션 관리자가서 구글 플레이스토어 데이터 삭제 구글 플레이 서비스 데이터 삭제후 접속 됩니다..

그지같이 별것도 아닌거 아는척 하는 관종 짜증이네

• 지니블렉션 2015.04.11 08:41
    정보감사드립니다 되는듯하더니 ㅜ ㅜ 실패
    카톡연동에러나서 재설치하니 다시 중지가 ㅜ ㅜ
  • 완뚜 2015.04.11 11:32

감사합니다! ㅎ

• 악끼바리 2015.04.11 12:18

감사합니다~ 추천 꾸욱~

• 매력 2015.04.11 12:21

전어쩌다보면 되던데 ㅋㅋ 저런방법이 구글스토어라 ..감사해요 ㅎ

• 레이리아니아 2015.04.11 12:45

패치 안하면 이것도 소용없는건가요?

• 지니블렉션 2015.04.11 12:49
    복불복인듯해요 ㅜ ㅜ
    안해도 될때있고 해도 안되고
    안했는데 갑자기 되더니 껏다키니깐 중지 뜨더라고요 ㅜ ㅜ
  • 바이로봇 2015.04.11 14:53

다른패치는 상관없는듯 하고 smmanager 패치하고?설치 다 된 상태에서 google service framework하고 플레이스토어 , 파트너, 구글 플레이서비스

데이터 삭제 강제 종료 해주고 실행 하면 노란 화면에서 중지되며 확인눌러도 진행되네요 문제는 제논 새캐릭 만들었을때 인트로 영상이 있는듯 한데 기다리긴 귀찮고 뒤로 버튼 눌렀을때 영상 넘기기도 안먹히네요 시간 지나면 될지도 모르지만 다른캐릭 접속 되는거 확인했습니다.

• 귀찮은꼬마 2015.04.11 18:44

접속할때마다 해줘야 하는건가요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 이거혹시 이런거 가격얼마나하졍 2 탑석 2015.01.24 1/0
메이플스토리 메이플 메이플.. 19 공룡옹군 2015.01.26 1/0
메이플스토리 포메길작 접을까요? 3 어퍼컷 2015.01.28 1/0
메이플스토리 재빠른 점검이 필요하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 책상무상수리 2015.01.31 1/0
메이플스토리 130무기방어구 너무 비싸네요 6 지니블렉션 2015.02.02 1/0
메이플스토리 포켓메이플스토리 컨텐츠 6 은다 2015.02.02 1/0
메이플스토리 님들 이거 레벨2 가 되려면 무었을 해야 할... 13 이래윤이래윤 2015.03.09 1/0
메이플스토리 모비즌은 무슨 프로그램이에요? 2 불좀꺼 2015.03.08 1/0
메이플스토리 포켓 메이플 스토리 불법프로그램 감지 15 낙여비 2016.07.08 1/0
메이플스토리 랩업시 6 베고픈 2015.03.30 1/0
메이플스토리 포메 컴터로 지니모션 등등 으로가능한가요? 7 랑키스 2015.04.08 1/0
메이플스토리 지니모션 컴으로돌리는법 12 베고픈 2015.04.11 1/0
메이플스토리 포메 우회 아직도 되나요?^^ 판도라씨 2015.04.03 1/0
메이플스토리 포메 컴퓨터로 하는법(4/10 확인완료) 7 추찾 2015.06.05 1/0
메이플스토리 포메 잘가동중입니다 5 버드리버들 2015.04.16 1/0
메이플스토리 포메 지니로 구동 방법입니다 8 이니모션 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>카이저 BEST ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 [긍정모드]<포켓메이플스토리>데몬슬레이어 ... 완뚜 2015.04.11 1/0
메이플스토리 ㅋㅋ 지니 포메 중지현상 해결방법 공유 13 추찾 2015.04.16 1/0
메이플스토리 와 피쳐폰시절에 있던 메이플스토리가ㅋㅋㅋ 1 감정공복 2015.04.13 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글