모바일게임

다함께던전왕

다던왕 공감하시는분들..?

저도 처음 오픈할때 해온 유저인ㄷㄴ데 다던왕 첨에는 강화나 진화가 어려워서 그래도 키우는 맛이 있었는ㄴ데

요즘엔 누구나 좋은 영웅 데리고 가니.. 희귀성이 사라져서 흥미가 떨어지네요 딜도 많이 들어가더라도 누구나 그정도는

나오다보니 ... 뭔가 ..컨텐츠가 방향이 이상한데로 간듯싶네요 초창기때는 버그나 업데이트를 안해서 많은 유저들이

떠났습니다 ㅋㅋ 과금유도할께아니라 좀 더 흥미를 가지고 재미를 느끼는 컨텐츠를 만들어야되는데 무슨... 게임 현질이 답이냥

그런 컨텐츠보단..수익을 우선시하는 모습에 이번기회를 타서 떠납니다 ㅎㅎ

가슴아프네요

• 인중냄새s 2015.05.10 16:20

저는 그래서 진작에 떠낫죠...

• 순진해잉 2015.05.11 00:59

전 아직도 못떠나고 붙잡고 있습니다..

1년 넘게 해온 게임이라.. 정리가 쉽지 않네요...

무튼 님의 글은 깊은 공감 한표를...ㅠ

• 몰몽 2015.05.11 13:19

전 거의 과금 50정도 했죠 .. 과감히 케릭지우고 떠났습니다. 진짜 운영자 정떨어져요. 업뎃은 완전 느리고 여전히 그런가요?

업뎃언제하냐 징징글 올리면 3주뒤에 검수중 이런글 올리고 그랬는데 어휴~?

• 라이칸 2015.05.17 00:51

흑.. 내돈..ㅠㅠ

• 라이칸 2015.05.17 00:52

저도 정말 열심이 했는데 빌어먹을영자때문에 접은 1인;

• 허춘 2015.05.22 22:51

구닌때 휴가나오면 밤새면서 한게임이엿는대 6성하나 먹으려고 과금까지하고ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다함께던전왕 다던왕... 예전에 진짜열심히햇었는대.. 1 p500sk 2015.06.21 1/0
다함께던전왕 던전왕이 왜 이 꼴이 됐는지 ㅠㅠ 7 파이어오팔 2015.04.18 1/0
다함께던전왕 다던왕 공감하시는분들..? 6 푸농 2015.05.22 1/0
다함께던전왕 추억의 게임.. 1 비기너 2015.05.11 1/0
다함께던전왕 요즘에 다함께 던전왕 많이하나요? 달려라만수야 2015.05.11 1/0
다함께던전왕 던전왕도 메크로가 있을까요? 5 주은바라기 2015.06.13 1/0
다함께던전왕 1년전에 열심히 했었는데... 1 풍류다 2015.06.21 1/0
다함께던전왕 요즘 어떤가요.. 할만한가요? 1 짜증나는세나 2015.06.20 1/0
다함께던전왕 추억의 다던왕 3 싸이코이싸 2015.10.23 1/0
다함께던전왕 모마매크로 단속 심한가요?? 1 섬머워 2016.07.07 1/0
다함께던전왕 보안패치가 되지 않아서 지니모션으로는 바... 3 CHAN 2014.09.09 2/0
다함께던전왕 다던왕 요새 어떤가요?? 4 jowu 2015.01.21 2/0
다함께던전왕 헉...이게임 나오자마자하고 일주일하고접었... 5 루니잉 2015.03.14 2/0
다함께던전왕 실시간으로 친구들이랑 던전 입장하는건 진... 3 달콤아빠 2015.04.15 2/0
다함께던전왕 다던왕 겜은 진짜 언렁 망해야 된다고 생각함 7 몰몽 2015.05.08 2/0
다함께던전왕 다함께 던전왕.... 치고달려 2015.05.17 2/0
다함께던전왕 던전왕도 어느새 현질유도게임이 되어버려.. 1 브롱리오 2015.05.10 3/0
다함께던전왕 요새 던전왕 할만한가요? 2 lys 2015.04.24 4/0
다함께던전왕 복귀..할만한가요? 2 태니 2015.03.22 5/0
다함께던전왕 복귀질문 3 호로날두 2015.04.21 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 1819202122232425 26 Next
/ 26

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글