모바일게임

다함께던전왕

다던할려는데..할만해요?

타게임에비해 어떤장단점이있는지좀알려주세요!

어떤분은 무과금은 너무힘들다고하던데..ㅠㅠ

• 세나짱짱굿 2014.11.11 17:21

무과금은 따라잡기가 힘듬..

• 소리바다 2014.11.30 00:57

모든게임은 지갑을열어야...하지요..ㅠㅠ

• 우자라나 2014.11.30 15:51
    좋은 클라스 몹은 캐시 뽑기에서 나오고 좀 지난후 풀어주는대요 그래도 좋은건 거의 보기가 힘들죠
  • icanfeel 2014.12.01 14:04

저는 하다가 재미가 없더라구요. 무과금이면 엄청난 노가다가 필요할겁니다.

• 짐승간지 2014.12.03 16:16

다던은 돈투자가 조금 필요한 게임인듯...

• 비니문 2014.12.04 03:36

렙업시스템 특히한건빼곤..

• 김금메달 2014.12.05 01:23

열심히 .... 그리고 약간의 과금을 ... ㅎㅎ

• 으하야하양 2014.12.05 15:25

무과금은 정말 어려운 게임입니다. 웬만해서는;;;

해적 2014.12.06 03:01
    출시하자마자 열심히했었는대.... 지금은 어찌 바꼈을라나..
  • 라첸 2014.12.06 16:08

과금 조금만하세요 매달 초 첫결제 좋은거줄때? 그때 3천3백원씩만 하면되요

보석이 모자르긴한데 소환수들 만랩해주면 10보석씩줍니다

도감작이라고하는데 그거하면 할만해요

그후엔 천천히 모으면서?

대전돌면됩니다

무과금은 아니지만 이런식으로 하고있어요

• 덜러덩이 2014.12.06 18:08

한동안 미친듯이 해 봤는데 운영이 정말 안좋았던거 같네요..ㅎㅎ

• 지리산돌무덤 2014.12.06 23:59
    저주 초반에짐시하다 접엇네요..ㅎㅎ
  • 월드운 2014.12.07 13:45

모험이 너무 지루해서

• 뉴챔프 2014.12.07 22:40

무과금으로 하다가 멈추다가 하다가 반복해서 지금 7성 몇마리있는데... 힘드네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다함께던전왕 다던왕에 대하여 질문좀 3 대륙의응꼬 2014.12.21 0/0
다함께던전왕 다던왕은 6성 7성을 너무초반에 뿌리기시작... 3 윤코봉 2015.05.13 0/0
다함께던전왕 다던왕은 너무 금방크고 금방 실증이... 1 빈대왕자 2014.12.18 0/0
다함께던전왕 다던왕은..정말 3 김남현 2014.12.22 0/0
다함께던전왕 다던왕을 1년 넘게 하면서 느낀점들.. 5 순진해잉 2015.05.22 0/0
다함께던전왕 다던왕이 1 D미만잡 2015.07.05 0/0
다함께던전왕 다던왕이 몬길보단 고사양이네요.. 다반향초 2014.09.24 0/0
다함께던전왕 다던왕이 아직 살아있네요 1 소삭 2015.05.15 0/0
다함께던전왕 다던왕이 운영 좀만 잘했어도 1 모기모기모기 2014.11.07 0/0
다함께던전왕 다던왕이또ㄷㄷ 2 쿤대입대 2016.05.27 0/0
다함께던전왕 다던왕이제복귀하면얼마정도클수있나요? 가식 2016.03.08 0/0
다함께던전왕 다던왕지금 제가 수정 1200개? 그정도모앗는데 8 McBOM 2014.11.15 0/0
다함께던전왕 다던유저님들 힘내세요 ㅋㅋㅋ 수혁 2015.02.27 0/0
다함께던전왕 다던은 매크로가 없나요.,.? 1 왕만쑤르 2014.11.07 0/0
다함께던전왕 다던은 매크로만들어주실 능력자분이 없네요 8 Crom 2014.11.13 0/0
다함께던전왕 다던재밌어요? 1 헤레이뜌 2015.06.02 0/0
다함께던전왕 다던하시는분들 좀 있으시네욯 우파루파 2014.10.09 0/0
다함께던전왕 다던할려는데..할만해요? 14 Phouo 2014.12.07 0/0
다함께던전왕 다들 1 이현씅 2015.05.12 0/0
다함께던전왕 다른 게시판에서 다왕그러길래 다던왕인줄 ... 2 끄어으엉 2020.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 26 Next
/ 26

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글