모바일게임

다함께던전왕

다던왕 공감하시는분들..?

저도 처음 오픈할때 해온 유저인ㄷㄴ데 다던왕 첨에는 강화나 진화가 어려워서 그래도 키우는 맛이 있었는ㄴ데

요즘엔 누구나 좋은 영웅 데리고 가니.. 희귀성이 사라져서 흥미가 떨어지네요 딜도 많이 들어가더라도 누구나 그정도는

나오다보니 ... 뭔가 ..컨텐츠가 방향이 이상한데로 간듯싶네요 초창기때는 버그나 업데이트를 안해서 많은 유저들이

떠났습니다 ㅋㅋ 과금유도할께아니라 좀 더 흥미를 가지고 재미를 느끼는 컨텐츠를 만들어야되는데 무슨... 게임 현질이 답이냥

그런 컨텐츠보단..수익을 우선시하는 모습에 이번기회를 타서 떠납니다 ㅎㅎ

가슴아프네요

• 인중냄새s 2015.05.10 16:20

저는 그래서 진작에 떠낫죠...

• 순진해잉 2015.05.11 00:59

전 아직도 못떠나고 붙잡고 있습니다..

1년 넘게 해온 게임이라.. 정리가 쉽지 않네요...

무튼 님의 글은 깊은 공감 한표를...ㅠ

• 몰몽 2015.05.11 13:19

전 거의 과금 50정도 했죠 .. 과감히 케릭지우고 떠났습니다. 진짜 운영자 정떨어져요. 업뎃은 완전 느리고 여전히 그런가요?

업뎃언제하냐 징징글 올리면 3주뒤에 검수중 이런글 올리고 그랬는데 어휴~?

• 라이칸 2015.05.17 00:51

흑.. 내돈..ㅠㅠ

• 라이칸 2015.05.17 00:52

저도 정말 열심이 했는데 빌어먹을영자때문에 접은 1인;

• 허춘 2015.05.22 22:51

구닌때 휴가나오면 밤새면서 한게임이엿는대 6성하나 먹으려고 과금까지하고ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다함께던전왕 다던왕 강화 시스템좀 투건 2014.10.04 0/0
다함께던전왕 다던왕 게시판은 죽었나요..ㅡㅡ? 2 개남이 2014.09.26 0/0
다함께던전왕 다던왕 겜은 진짜 언렁 망해야 된다고 생각함 7 몰몽 2015.05.08 2/0
다함께던전왕 다던왕 공감하시는분들..? 6 푸농 2015.05.22 1/0
다함께던전왕 다던왕 나도 열심히 했느데 ㅠ 1 연옥사랑 2015.01.26 0/0
다함께던전왕 다던왕 너무 어렵.. 4 달달 2014.09.26 0/0
다함께던전왕 다던왕 너무 퍼주는듯 7 서기야 2015.03.20 1/0
다함께던전왕 다던왕 다시 깔앗는데요 1 Snowan 2015.06.21 0/0
다함께던전왕 다던왕 다시 복귀해봤는데.. 업뎃... 잘 안... 6 가을의여운 2016.09.21 0/0
다함께던전왕 다던왕 다시 할만한가요? 2 바이q 2015.07.22 0/0
다함께던전왕 다던왕 떠난지 6개월 됫는데....;; 1 사장님나빠요 2015.06.21 0/0
다함께던전왕 다던왕 망했나여?? 3 솔이가간다 2015.11.30 0/0
다함께던전왕 다던왕 망했나요? 21 앙겟썸 2014.12.16 1/0
다함께던전왕 다던왕 매크로 존재하는가요? 3 파천무황 2015.05.07 0/0
다함께던전왕 다던왕 매크로? 1 그대옆에 2015.04.24 0/0
다함께던전왕 다던왕 메크로 뭐쓰세요? gun 2015.11.26 0/0
다함께던전왕 다던왕 메클 없을까요~~? 5 베일리츄츄 2015.01.14 0/0
다함께던전왕 다던왕 몬길 당신의 선택은 8 다빈이아빠 2014.10.03 0/0
다함께던전왕 다던왕 무과금으로 할만한가요? 6 컬러번호 2015.01.29 0/0
다함께던전왕 다던왕 버그 2 네츄럴 2014.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 26 Next
/ 26

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글