모바일게임

드래곤을만나다

전사 키우기 싫네요

시즌2 업뎃되고 슬슬 하는데 일반 5-1에서??법사 2명이 보스등장하자마자 눕혀 버리네요.

?

하아... 법사로 전직해야 봅니다.

?

쩝 전설템도 업뎃되고나서 안나오는듯하네요...

채원 2014.09.26 14:43

5지역에서 오토가 되실때쯤 다시 전사가 그래도 좋구나 라는 생각이 드실거라 생각해요.

법사나 궁수는 60랩 후반쯤되야 맘놓고 돌릴수 있지 않을까 생각해봅니다.

뭐 물론 수동으로 지속적인 플레이가 가능하시다면 문제가 다르겠지만요 ~.~

• 사신데스 2014.09.26 15:37

수동으로 전사 62까지 키운지라... 컴사양이?안되 지니도 못돌리고요 ㅎㅎ

채원 2014.09.26 15:39
    어헉 그렇게 키우셨군요 ...
    전 전사하신다길래 스타터 구해서 오토돌리고 덮어놓으시나 했습니다 ...
    pvp에 큰 관심이 없으시다면
    지금이라도 슬슬 다른직업 템을 모아보시는건 어떨까요.
  • 사신데스 2014.09.26 17:27

전설템 드랍이 극악으로 바뀌어 전직도 좀 힘들거 같아요~ 이럴줄 알았으면 좀 모아두눈건데 ㅋ

채원 2014.09.26 17:28
    요즘 안나오긴 참 안나오죠 ...
    7성으로 업그레이드 하는것도 힘들어죽겠습니다 ~.~
    눈돌아 갑니다 @.@
    지후BEAN 2014.09.26 15:58

저도 다른 케릭 키워야 고민 많이 했었는데 잠깐의 슬럼프를 넘기고 나니

전사도 나름 괜찮다는 생각이 듭니다 ㅎ 좀만 참고 해보세요~ㅎㅎ

?

• 사신데스 2014.09.26 17:28

참고 하자니 오토에 익숙해진터라 5-1에서는 반오토 신공으로 해야 하더라고요 ㅠ.ㅜ

• 치이스케 2014.09.26 22:47
    오늘 회사에서 들었던 말이 요기 고대로 올라와있네요
    내가아는 그분?
  • 치이스케 2014.09.26 22:49
    제가알고있는 그분 아니신가봅니다
    슬슬 하신다니 제가알고있는 그분은
    혼자 핸드폰 3개 손크로돌리시는뎁
  • 사신데스 2014.09.27 00:02
    그분 대단하시네요 짝짝짝~
    드래곤봉 2014.09.26 18:49

전사 메클 5-1 잘돌아갑니다 마나두번빨고 피한번 빨면 ㅎㅎㅎ 렙61 무기만 7성5강임 다른건 다 ~ 6성5강ㅎㅎ

편안하게 재료템모읍니다~ ㅎㅎㅎ?

다른직업은 메클 돌릴려면 스킬도 눌러줘야하고 피도빨고 마나도 빨고 컨트롤도 필요하고 -_-ㅋㅋ 불가능.. 전사화이팅! ㅎㅎ

• 사신데스 2014.09.29 14:51

전사 화이팅~ ㅠ.ㅜ

때린대또때려 2014.09.27 01:26

전사........ 7성5강 풀셋에 6성 5강 피흡 악세끼고 5-10까지 매클 된다는...

그러나 궁수나 법사는.... 스타터 해야되요 ㅋ

• 사신데스 2014.09.29 14:52

일단 7성 5강을 해야 되겠네요 ㅋ

• 구의동개작두 2014.09.28 18:08

5지역은 전사가 최고임 ㅡ ㅡㅋㅋ

• 사신데스 2014.09.29 14:59

법사 스킬에몹 녹는것 보고 전사가 허접한걸 알아버렸...

• 구의동개작두 2014.09.30 12:56
    전사가 몸빵은 디박