모바일게임

연휴도 끝났고 이제 직원들도 풀로 출근했을테니

새로운 무언가의 떡밥이 주어지겠지요 ?

2차 밸런스와 길드 코스튬 일단은 이렇게만 나와도 괜찮을거같은데

아무래도 pvp가 아직 beta딱지를 달고있는게 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

그부분을 먼저 해결하고 위에부분들이 나올까바 심히 걱정입니다 ...

흑흑 pvp를 기다리는분도 있지만 그렇지 않은분들도 있기에

(저는 후자쪽이죠 ㅠㅠ)

적절히 병행이 되었으면 좋겠네요 ...

드래곤봉 2014.09.11 17:55

전 7성의 등장도 머지 않은듯 하다고 생각합니다 ..ㅎㅎㅎ 나만 그렇게 생각하는건가...ㅋㅋ

채원 2014.09.11 21:45
    개인적인 견해니까요 뭐 ㅎㅎ
    전 7성은 좀 뒤늦게 나올거같아요 ...
  • 굴심방결절 2014.09.13 12:37

레아님 쪽지 드렸어요~ 확인 부탁드려요...!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 여기 살아잇나요? RmooN 2015.03.04 0/0
드래곤을만나다 연휴도 끝났는데 이제 업데이트 소식이 오려... 3 채원 2014.09.13 0/0
드래곤을만나다 열심히해봅시다 지기네 2015.05.27 1/0
드래곤을만나다 영웅 4-15 못깨고 계속 노가다만 하네요. 14 CHAN 2014.12.11 0/0
드래곤을만나다 오 계시판 생겼네요...우왕ㅋㅋ 유리멘탈 2014.08.19 0/0
드래곤을만나다 오 드만 게시판 pikko 2014.08.19 0/0
드래곤을만나다 오늘 아침 패치 후 지니모션으로 업데이트 ... 13 G고릴라 2014.10.02 0/0
드래곤을만나다 오늘 업데이트 되고 전사 아웃 했네요 8 아트민 2014.08.30 0/0
드래곤을만나다 오드만!! 게임이야기!! 2 류승범 2014.08.27 0/0
드래곤을만나다 오랜만의 접속 2 생각하루 2014.10.23 0/0
드래곤을만나다 오랜만이다... 2 이블랙 2015.04.02 0/0
드래곤을만나다 와 이게임 게시판이 있군요 dusa 2015.04.29 0/0
드래곤을만나다 와 이겜오랜만.. 1 일루니 2015.04.16 0/0
드래곤을만나다 와,,,이거 달빛간부 2015.05.16 0/0
드래곤을만나다 와....이게임아직도있네-.- 여포입니당 2015.05.24 0/0
드래곤을만나다 와..이겜아직도있네 3 워너비원빈 2015.06.09 0/0
드래곤을만나다 와여기ㅜㅜ 진짜 조용하네요 길드생기면 좀 ... 1 기리기리 2014.08.27 0/0
드래곤을만나다 왠지 끌리는 게임이름이네요 ㅋㅋ heskes 2015.05.15 0/0
드래곤을만나다 요새 게임 할만한거없나요 2 찹찹이형바보 2016.12.15 0/0
드래곤을만나다 요새 마법사는 어떤가요? 춘봉이 2014.09.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글