모바일게임

드래곤을만나다

7성준비 잘되가시나요 ?

나오라는 4성전설은 눈을 몇번을 씻고 찾아보아도 없는 절대저주케를 키우고있는 레아입니다.

이번한주도 마무리가 되어가고있는 이 시점에 ... 7성에 대한 준비가 너무 부족하네요 ㅠㅠ

적어도 무기와 장신구는 한번에 업그레이드를 하길 원했는데 (공증옵션이 붙은 아이들이니까요 ...!!)

무기만 업그레이드하고 열심히 리폼해야될 지경입니다 ㅠㅠ

다른분들은 많이들 준비가 되셨나요 ?!

• 굿바이 2014.09.19 10:16

모든케릭 6성 5성작하고 4성쌓아두고있어요.. 재료가 항상 부족..

채원 2014.09.19 10:39
    헐... 대단하시네요 ... !!!!!!!
  • 포기란모른다 2014.09.19 18:21
    대단하시네요.
  • 연서아빠 2014.09.19 15:31

헐 굿바이님 대단하심...?

전 무기만이라도 7성 갈려구 노력하고 있어욧!

• 우라빵 2014.09.20 00:57

으헉... 전 시작을 좀 늦게 한 관계로..

이제서야 6성 다 맞추고 아직 투구와 장신구는 5강도 못했는데;;

7성이 나올 시기가 돼서... 약간 허무한 감이 있네요 ㅠㅠ

뭔가 결승선에 다다르려 하는데, 갑자기 결승점이 멀어진 느낌 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 드만 게시판은 활성화가 잘안되네요'';ㄷㄷ 1 기리기리 2014.08.24 0/0
드래곤을만나다 드만 게시판 너무 조용해요..ㅎㅎ 18 사도바울 2015.01.19 0/0
드래곤을만나다 드만 7성장비 다맞췄는데 옵이 ㅜㅜ 눈물 2 짱군이 2014.12.25 0/0
드래곤을만나다 드만 7성5강하신분들 진짜대단하다 12 구의동개작두 2014.10.08 0/0
드래곤을만나다 드만 54찍은지 몇달됬는데 마법사 영재미가 ... 10 꽃밭등 2014.12.06 0/0
드래곤을만나다 드만 5 네츄럴 2014.09.19 0/0
드래곤을만나다 드만 TW도린IN 2015.01.28 0/0
드래곤을만나다 드레곤을 만나다.. 2 쥐기미 2015.03.02 0/0
드래곤을만나다 드레곤을 만나다 타 보바일 과 잼 수준이 어... 7 신뽀리 2014.09.10 0/0
드래곤을만나다 드레곤을 만나다 이거 진짜 처음 들어 보는대 1 제발염좀제발 2014.11.07 0/0
드래곤을만나다 드레곤 만나다 이것도 7 투건 2014.10.06 0/0
드래곤을만나다 드레곤 만나? 3 바비고둘리 2015.02.12 0/0
드래곤을만나다 드래곤플라이트 매크로 있을까요? 힘내자 2017.09.19 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만다나 처음깔고 해보진 않았네요 ㅠ TAGI 2014.08.22 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만나다가 있네요~ 2 기리기리 2014.08.22 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만나다! 7 슈퍼맨 2014.08.27 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만나다! 선건 2015.05.21 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만나다 섭종했지않나요 라면이이잉 2016.08.07 0/0
드래곤을만나다 드래곤을만나다 1 명이야 2015.06.15 0/0
드래곤을만나다 드래곤을 만낟 할만한가요? 9 츈바리 2015.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글