모바일게임

드래곤을만나다

드만 전사 육성기 ㅋㅋ 패치버전

던전 5-1 (물약 X 오토가능)

무기 7성 노강?성장치 60레벨

방어구 6성 5강

악세 6성 5강 피흡3셋 마흡 2셋

던전 5-5 (물약 X 오토가능)

무기 7성?5강 성장치 61레벨

방어구 7성 노강 성장치 58

던전 5-10 (물약 X 오토가능)

무기 7성?5강 성장치 61레벨

방어구 7성 5강 성장치 60

이번에 나온 5지역은 3,4,5강 일반템을 주므로...

초반에는 오토가 아니라 수동으로 돌리더라도

빨리 7성으로 갈아타는게 유리할듯...

하루종일 횃불 구매없이 차는데로 돌리니까..

5성 3개 4성 8개 3성 무한대로 먹는듯...

악세 옵션은 피흡 마흡 외에도 은총 2셋 경험치 1셋이 있는데

피흡만 3셋 다 붙어도 왠만한곳은 물약없이 오토가 될듯합니다..

무기 스턴옵션은 평타에 터지는거라서.. 터질땐 엄청 잘 터져도...

정작?필요할땐 걸리지 않는다는... 단점이 있네요..

그리고.. 강화는.... 제가 500만 골드에 6성 5강 무기 1개 제작해두고...

패치가 진행 되었는데... 현재.... 36만원 남았네요...ㅋ

이상하게..... 강화 반값 이벤트 할때는................ 안뜨는것 같아서...

이벤트 시간 피해서 강화했어요 ㅋㅋㅋ

• 가람빠덜 2014.09.27 22:14

아직 전설 1-1,1-5를 헤메고 있습니다 ㅠㅠ

• 사도바울 2014.09.28 17:47

전 이제 57레벨..수동으로 2-5작업하거나 자동으로 1-5 작업하고있습니다..

초보 무과금유저는 진짜 힘드네요..ㅎㅎ강화하면 골드는 바닥을보이고...ㅎㅎㅎ

• 서쿠 2014.09.29 21:31

좋은정보네요 감사합니다!

• 구의동개작두 2014.09.30 13:08
    좋은정보 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 드래곤 초보 유저입니다 2 zizzzzzz 2014.09.25 0/0
드래곤을만나다 몬길도 하고 드만도하는데 이번 패치 잘했다... 6 유비키링 2014.09.25 0/0
드래곤을만나다 드래곤을 만나다 자동사냥? 7 인프먼 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 이거 꼭 해보고 싶은데요 3 canival 2014.09.28 0/0
드래곤을만나다 t-900으로 드래곤을 만나다 돌아가나요? 27 사도바울 2014.12.19 0/0
드래곤을만나다 어제부터 드만에 푹 빠져 삽니다. 7 레스나 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 지니모션 키보드 지원안되나요? 5 canival 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 드만 넘 잼있는듯 7 지후BEAN 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 몬길하다가 하려니.. 7 슈슈비비슈슈비 2014.09.27 0/0
드래곤을만나다 53레벨 초보 전사입니다.. 5 사도바울 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 53레벨 초보 전사입니다.. 2 사도바울 2014.09.27 0/0
드래곤을만나다 전사 키우기 싫네요 17 사신데스 2014.09.30 0/0
드래곤을만나다 드만 메크로 가능한가요? 2 cuzaq 2014.09.27 0/0
드래곤을만나다 저도 2레벨 진입했습니다ㅠㅠ 8 지후BEAN 2014.09.28 0/0
드래곤을만나다 드나 인기좋아요? 2 Cu핫바 2014.10.17 0/0
드래곤을만나다 초보 전사입니다 1 아로드 2014.09.28 0/0
드래곤을만나다 드만 전사 육성기 ㅋㅋ 패치버전 4 때린대또때려 2014.09.30 0/0
드래곤을만나다 지니모션 고수분좀도와주셔요 드만 버스전설... 1 빵국이 2014.09.28 0/0
드래곤을만나다 드래곤을 만나다 6성장비 얻어서 할랬는데 2 제프 2014.09.28 0/0
드래곤을만나다 g매크로 매크로만들때 게임안에서만 직접터... 1 유비키링 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글