모바일게임

드래곤을만나다

드만 전사 육성기 ㅋㅋ 패치버전

던전 5-1 (물약 X 오토가능)

무기 7성 노강?성장치 60레벨

방어구 6성 5강

악세 6성 5강 피흡3셋 마흡 2셋

던전 5-5 (물약 X 오토가능)

무기 7성?5강 성장치 61레벨

방어구 7성 노강 성장치 58

던전 5-10 (물약 X 오토가능)

무기 7성?5강 성장치 61레벨

방어구 7성 5강 성장치 60

이번에 나온 5지역은 3,4,5강 일반템을 주므로...

초반에는 오토가 아니라 수동으로 돌리더라도

빨리 7성으로 갈아타는게 유리할듯...

하루종일 횃불 구매없이 차는데로 돌리니까..

5성 3개 4성 8개 3성 무한대로 먹는듯...

악세 옵션은 피흡 마흡 외에도 은총 2셋 경험치 1셋이 있는데

피흡만 3셋 다 붙어도 왠만한곳은 물약없이 오토가 될듯합니다..

무기 스턴옵션은 평타에 터지는거라서.. 터질땐 엄청 잘 터져도...

정작?필요할땐 걸리지 않는다는... 단점이 있네요..

그리고.. 강화는.... 제가 500만 골드에 6성 5강 무기 1개 제작해두고...

패치가 진행 되었는데... 현재.... 36만원 남았네요...ㅋ

이상하게..... 강화 반값 이벤트 할때는................ 안뜨는것 같아서...

이벤트 시간 피해서 강화했어요 ㅋㅋㅋ

• 가람빠덜 2014.09.27 22:14

아직 전설 1-1,1-5를 헤메고 있습니다 ㅠㅠ

• 사도바울 2014.09.28 17:47

전 이제 57레벨..수동으로 2-5작업하거나 자동으로 1-5 작업하고있습니다..

초보 무과금유저는 진짜 힘드네요..ㅎㅎ강화하면 골드는 바닥을보이고...ㅎㅎㅎ

• 서쿠 2014.09.29 21:31

좋은정보네요 감사합니다!

• 구의동개작두 2014.09.30 13:08
    좋은정보 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 드만 매크로 추천해 주실 분 계신가요? 5 misanghe 2014.09.02 0/0
드래곤을만나다 드만 매크로 필요하신분은 네이버 검색해 보... 8 포탄 2015.03.06 0/0
드래곤을만나다 드만 메크로 가능한가요? 2 cuzaq 2014.09.27 0/0
드래곤을만나다 드만 몇개월이나 지난 겜인가요 6 어느곳에 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 드만 밸패는 언제할까요ㅜㅜ 5 기리기리 2014.08.27 0/0
드래곤을만나다 드만 보석으로 멀하는게 좋을까여 3 백곰e 2014.12.11 0/0
드래곤을만나다 드만 아직 재미 있나요? 6 웅이아빠 2014.11.02 0/0
드래곤을만나다 드만 업데이트 4 지숙바라기 2014.11.30 0/0
드래곤을만나다 드만 오늘 패치 이후로 정떨어져서 접음 7 은애합니다 2014.08.31 0/0
드래곤을만나다 드만 요새 흥미가 없네요.. 5 연서아빠 2014.10.30 0/0
드래곤을만나다 드만 요즘도 사람 꽤 있나요? 7 지식 2014.10.24 0/0
드래곤을만나다 드만 유저들이 많이 생길까요? 5 포기란모른다 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 드만 재밋나요? 2 전효성사랑 2014.12.15 0/0
드래곤을만나다 드만 저희길드오세욤~ㅎㅎ 틴님 2014.11.02 0/0
드래곤을만나다 드만 전사 육성기 ㅋㅋ 패치버전 4 때린대또때려 2014.09.30 0/0
드래곤을만나다 드만 조합 어떤시스템이죠? 2 틴님 2014.10.28 0/0
드래곤을만나다 드만 지금 시작하면 2 이이이잉큐 2015.05.27 1/0
드래곤을만나다 드만 지니로 돌아가나요? skssjf33 2014.12.05 0/0
드래곤을만나다 드만 지니모션 되나요?? 6 너만와 2014.08.28 0/0
드래곤을만나다 드만 지니모션이나 블루스택 둘중에 돌아가... 1 지후BEAN 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글