모바일게임

연휴도 끝났고 이제 직원들도 풀로 출근했을테니

새로운 무언가의 떡밥이 주어지겠지요 ?

2차 밸런스와 길드 코스튬 일단은 이렇게만 나와도 괜찮을거같은데

아무래도 pvp가 아직 beta딱지를 달고있는게 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

그부분을 먼저 해결하고 위에부분들이 나올까바 심히 걱정입니다 ...

흑흑 pvp를 기다리는분도 있지만 그렇지 않은분들도 있기에

(저는 후자쪽이죠 ㅠㅠ)

적절히 병행이 되었으면 좋겠네요 ...

드래곤봉 2014.09.11 17:55

전 7성의 등장도 머지 않은듯 하다고 생각합니다 ..ㅎㅎㅎ 나만 그렇게 생각하는건가...ㅋㅋ

채원 2014.09.11 21:45
    개인적인 견해니까요 뭐 ㅎㅎ
    전 7성은 좀 뒤늦게 나올거같아요 ...
  • 굴심방결절 2014.09.13 12:37

레아님 쪽지 드렸어요~ 확인 부탁드려요...!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 7성준비 잘되가시나요 ? 5 채원 2014.09.20 0/0
드래곤을만나다 드만 유저들이 많이 생길까요? 5 포기란모른다 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 모바일겜의 고질적인 수명.. 9 G고릴라 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 신맵에서 5성 전설이나올지.. 11 내일너와나 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 차주 업데이트 사전안내 28 채원 2014.09.21 2/0
드래곤을만나다 내일이면 업데이트가 되겠네요.^^ 7 유레카 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 사전코드 받아서 몇번해보다 접엇는데.. 4 zima 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 드만 컨탠츠//. 7 굴심방결절 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 요즘 드만 매크로 모쓰시나요? 2 아트민 2014.09.21 0/0
드래곤을만나다 드만때문에.... 7 굴심방결절 2014.09.16 0/0
드래곤을만나다 드만 5 네츄럴 2014.09.19 0/0
드래곤을만나다 드만 몇개월이나 지난 겜인가요 6 어느곳에 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 드만 할만한가요. 2 늘아침처럼 2014.09.15 0/0
드래곤을만나다 드만이 대세라고 해서 와봤습니다. 5 은다 2014.09.17 0/0
드래곤을만나다 요즘 드만이 대세라던데.. 8 클레멘테 2014.09.18 0/0
드래곤을만나다 연휴도 끝났는데 이제 업데이트 소식이 오려... 3 채원 2014.09.13 0/0
드래곤을만나다 이제 휴일도 얼마남지않았네요 7 채원 2014.09.11 0/0
드래곤을만나다 요새 마법사는 어떤가요? 춘봉이 2014.09.07 0/0
드래곤을만나다 현재 경험치 2배 팁 6 오또쉬마 2014.09.23 0/0
드래곤을만나다 드랍률과 경험치 이벤트.. 1 때린대또때려 2014.09.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글